香川のスポット
49:
さくま
:2006/09/11 00:27
赤い恋人さんへ>DC2に乗られてるんですね〜!!!箱根は走り屋さんの方々はレベル高そう。。。(TーT)峠も多そう・・・羨まし。。
五○のロ−ドスタ−で速い人は速いです。中盤のコ−ナ−で確実に放されますね。自分の場合は、、、同じFRなのに、、(・。・)確かに、五○は事故るとかなりヤバイ事になりますかね。。。崖に落ちたっと言うのもきた事がありますが、基本的にグリップの場合はどこを走ってもかなりの致命傷負ってるのでは??
正月やGWなら帰って来るって感じですか?「DC2で湘南の赤??」で覚えておきます〜♪
島っこさんへ>プリに乗ってたんですね!なぜか?「JTCC」が懐かしいです!
パルサ−って事はEGは横置きのSR20DTEですよね???
ジムカ−ナってコ−ス覚えて走るんですよね・・かなり頭使いそう、、、、
しっかし、4WDってなぜあんなに曲がるかが理解できませんね。。。。デフの関係??
た−ぼハチさんへ>またまた!そんな事言って〜走りだすと人間が変わるくせに〜 (^ー^)ケツにかないで下さいよ〜♪過去にそう言う人多く居たので・・・
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■