センロク(仙台60環状)パート1
317::2010/08/30 21:27
筋通すってのがコンビニに溜まることかよ。
情けね〜なぁ。

318::2010/08/30 21:58
コンビニに溜まる理由がわからんww 壱撃の存在はもっとわからんww
319::2010/08/30 22:37
何月何日何時頃から何処を走って300キロ出すのか教えてくれ!見にいくからよぉw
320:壱撃離脱 ◆titdAub9lU:2010/08/31 01:47
コンビニは単なる待ち合わせ場所だと、何度言えばわかるんだ?
『潰すぞ君』を待つために、わかりやすいコンビニにいただけだぞ?結局来なかったけどな。

そして

321:にゃん:2010/08/31 02:26
迅帝
322:しかし:2010/08/31 05:12
316の筋通す=ヤクザ
バカでしょ?
323::2010/08/31 09:55
壱撃は300出したってとこから始まってるのに、逃げようとしてるよw

情けねぇヤツ

300は嘘ってことだな。


324::2010/08/31 10:40
予想通りだな。

潰すぞ君なんていうキャラを作ってすべて作話か?

レベルが低いもんだ。
325::2010/08/31 11:30
>323
>324

頭悪いな。お前らみたいな単純脳はレスしなくていいから。
326:マッツ:2010/08/31 13:09
300を証明しろとか小学生レベルだなW

正体も明かさない 指定場所にも来ない それで証明しろだの潰すだのウンチク垂れてんなよクソガギ


■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ