3S+ターボ
243:悪どいブローカー:2010/04/22 23:16
それとよ、スコルピオンよ、この板はあれか?ウンチクや知識だけ自慢するな競う板か?あ?
なんとか言ってみろよ、くくく、こんな連中がいるから国産車のレベルが下がるはずだわ
くくく、笑
俺わな、毒舌だが嘘や知識だけのハッタリはいわねぇのよ、今まで数千台もの車乗ってきたが
アルテもSもインテルRも所有はおろか乗った事もねえ、ホンダはEF9からはじまりBB4のプレリュード、初代のオデッセイ2.2と2.3.とV6
後は言わずとしれたNSXとNSX-R、USのアコードワゴン、所有はしてねえが、半年ほどビートに乗ってた事もあったな、
ガキよ、オメーは少し自分の意見を自分の言葉で書いてみろよ、間違って輩に反論されるのなんざビビんなよ、スコルピオンは無知だが
俺はこう思うって事にプライドもってるぞ、くくく、所詮こんなレベルの板だ、何白夜人の反論者から、叩かれたところで、引きこもりのオタクの戯言にしか聞こえねぇ
免許のねぇ予備軍がいっぱしに、反論したって痛くも痒くもねぇだろうよ、笑
俺から見たらオメーも同じレベルなをだよ、ガキよ評論なんざせずテメーの意見もて。
くくく、笑
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ