3S+ターボ
260:悪徳ブローカー:2010/04/23 19:04
それとアルテッアの板だからなんだ?スコルピオンよ、ナルシストなのはオメーなんだよ、
笑、チューニングの自慢?ならお前の言うオートバックスでも自慢のアルテッアチューニングの相談にのってもらえ
掲示板なんぞ、所詮ガキと無知の集まりなんだよ、口だけ番長にチキン野郎、オマケにナルシストときたか?笑わせくれるよな、くくく笑

お前ら全員がそれに値すんだよ、悔しければテメェでエンジンくらい組めるようになるこったな、くくくく、笑
オメェーらが出来る事ったらボンネット開けてせいぜいエンジンの音聞いて、悦にこもる程度なんだろ?
ノウハウってのはな、汗と涙と恥の結晶なんだよ!ハイカム組んで回転馬力上げるだと?笑わせるな!
パワーを上げるなんざ50年も前からメーカーがやってんだよ!、パワーを上げた車が、何万キロも距離走り
中古になって次のオーナーの手にわたる、エンジンの耐久性を考えた事あるか?
7000RPMまで回した時のカムやバルブ、バルブスプリング、シート、ガイド、その他etc
その負担考えた事あるか?、オーバーラッパーだってな、端に高回転まで回すだけの技術じゃらねぇのョ
、全部熱エネルギーになって負担掛かる部分えの軽減やムービングパーツの冷却まで考慮されてんだよ!
、俺はな、この仕事つくまでにな、Lで散々ノウハウ学んだのよ、わかるか?オメーらによ、
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ