3S+ターボ
264:悪徳ブローカー:2010/04/23 19:24
スコルピオンよ、自分に見方出きたとたんに、手のひら返してくるか?
言っとくが最初に馬鹿だとか、糞だとか、ヌカシて絡んできたのは、口の聞き方も知らねェ名無しのガキの方よ、
俺を批判するのは勝手だか、ガキの方は俺よりよっぽどタチが悪いよな、笑

この手の掲示板特有だな、誰かの書き込みの跡にこれ見よがしにケチつけて、自分が正しいと後付けの正論述べて、相手馬鹿呼ばわり、
俺がナルシストなら名無しのガキは、なんなんだ?賑やかしか?笑

スコルピオンよ、お前はまだハンネの一つもキチンと付けてるし無知でも正直だ、多少なりともモラルも心得てる、まあお前も最初の書き込みみると、アラシ目的かと思うこと書いてるがな、
でも名無しのガキはどうよ?いざとなりゃハンネもないから自分が批判くらったらそそくさと、キャラ変えて書き込み出来る
もんな?笑、それで人をチキン呼ばわり、オマケにエンジンも組んだ事ねえガキがだけ番長?
何度も書くがこんな口だけのガキのせいで日本車もダメになってくんだよな、
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ