■掲示板に戻る■ 全部 1- 101- 201- 301- 最新50

エボよりは
1: チダタカシ : 2006/12/06 23:49
ワタクシ、Sさん同様、軽自動車好きですな。充分スポーティな走りが楽しめると思います。

2: シラバス : 2006/12/07 01:26
エボもいいですよ、高校の頃の私なら…


トヨタ製
AE86トレノ
AE86レビン
AE101トレノ
カローラ

スズキ製
カプチーノ
ワゴンR

マツダ製
FC3S



3: チダタカシ : 2006/12/08 23:19
私は、非常勤職員として働きながら、軽自動車買う資金を貯めている最中です。誰かお勧めの軽を知らせて欲しいものですな。

4: : 2006/12/09 07:14
軽スレへ逝けや

5: チダタカシ : 2006/12/09 22:07
軽スレ?どういうことですか?

6: あゆ : 2006/12/10 15:57
ekワゴンが好き
理由:仕事先のめちゃくちゃかわいい子が二人も乗ってたから
チョー好き。色も二人とも黒。ほんとにかわいいのさ〜


7: : 2006/12/10 22:29
オレは、ムーブカスタムが好きだ。弾型ヘッドライトがお気に入り。書き切れない豪華な装備もね。他を挙げると、ソニカとセルボ。

8: ヤックン : 2006/12/20 22:59
エボうざくねぇー?爆音奏でて走るロデオカーだよ!!やっぱプリウス、シビックハイブリッドとかフィットだな!

9: 〔〕 : 2006/12/21 00:00
うぜぇうぜぇ超うぜぇ。えぼで走る目的がわからねえ。スピード狂ならコードレズバンジーでもやってろ
ガソリンがぶ飲み、デブ好み

10: (゜o゜)\(-_-) : 2006/12/21 02:04
確かにエボは町乗りじゃあガソリン※がぶ飲み※ダネ…(T_T)

11: : 2006/12/21 09:58
そうやってエボが凄く気になってるんでしょ!
羨んでるくせに〜(^-^)

12: : 2006/12/21 12:29
あーあ、核心ついちゃったよ(>_<)
軽しか買えない可哀相な人達だから優しく見守ってあげてや〜

13: (゜o゜)\(-_-) : 2006/12/22 00:17
9はエボに乗っても発進できねんだろ(*_*)

14: : 2006/12/22 00:31
意味わからんやつ多いよ(^-^)

15: ヤックン : 2006/12/24 22:01
アタイはレガシィB4が1番好きだね。BoxerSoundがいいね。走りを極めているからな。

16: いやいや : 2006/12/25 09:12
B4はおっさんだろ!
走りを極めてるのは、セブンだぜ!

17: あっ! : 2006/12/25 09:43
メリー・クリスマス♪

18: ヤックン : 2006/12/26 22:46
何言ってんだオラ!初代と二代目はオッサンだが三代目以降はスポーツ志向だろが!

19: ふっ : 2006/12/26 23:20
スポーツの次元が違う!

20: ちんかすです : 2006/12/27 13:23
チャリを制してないものが車なんか制覇できるか!マンカスでも食べてな
ぺろぺろっ

21: ヤックン : 2006/12/27 22:20
うるせ!てめぇのような奴は軽自動車に乗ってガキと遊んでな!レガシィはマジでGTカー。エボはロデオカー。あとセブンも。

22: : 2006/12/27 22:44
レガシーはマジでGTカーWWW 久しぶりに笑ったぞコラーヽ(`Д´)ノ スバルのボクサーサウンドはポルシェと違い軽四の下痢便並に下品だからなぁ(*_*) ゴボボボボボ

23: : 2006/12/28 09:09
そんなんで笑った?しかも久しぶりにか?
お前、根暗だなぁ・・・
もっと普段から笑えよ!将来が気がかりだよ

24: ヤックン : 2006/12/28 22:39
よくも笑ったな!後で竹刀で撲殺してやるよ。レガシィ日本だけでなく海外で高く評価されている最高級GTカーよ。わかったか!

25: キュウ : 2006/12/29 07:44
ここはランエボ掲示板です。他車種の話はほかの板でしてください。

26: 健一 : 2006/12/29 10:01
ランエボに勝るファミリーカーは無い!

27: まああれだ : 2006/12/29 14:12
自分含みてここのスレはギャグで成り立ってるんだな

28: ヤックン : 2006/12/29 22:34
レガシィの勝ちや!エボは公道では全ての力を出せないからな。レガシィこそGTとして優れているぜ!

29: : 2006/12/30 09:29
エボは?でなくて、あんたの周りにはエボの力出せない連中がいるだけ。
レガシーなんておっさんセダンの代表

30: : 2006/12/30 14:33
オマイサンいい事言ったな!!レガシー乗ってるのはオジサン、オタク顔で99.999%しめてるからな!まあ直線だけなら速いと思うよ?あれは40過ぎてから乗る車だわなwww レガシー=GTもうこのギャグ飽きたから次ヨロシク

31: 意味も : 2006/12/30 22:20
わかんねーのに、GTとか使うな

32: ヤックン : 2006/12/30 23:32
うるせぇんだよ!GTはグランドツーリング。長距離を走るツーリングカーだ。長距離を走るには快適でかつスポーティじゃなきゃな。エボなんて暴れ馬さ。それがいいと言っとる奴は頭おかしいぜ。

33: どー考えても : 2006/12/31 09:01
エボ派が多い

34: デスヨですよ : 2006/12/31 10:07
まあまあまあ
どっちも燃費悪いし使い勝手は少ないね。レガシーは3ナンバーの割りには迫力ないし、エボはずんぐりしてて見た目のスポーティーさはないね。羽根取ったらただの大衆車
音はホンダに負けるしね そういうこっと〜
一件落着
釣られないでね。本当のことを言ってるだけだからさ。

35: えつこさん : 2006/12/31 10:13
このスレで軽をバカにしてる奴いるけど、こんなへんてこりんでわけわからんセダンに乗るくらいなら千億倍は軽のほうがいいし、むしろ誰でも軽を好む。

36: まあ : 2006/12/31 13:15
ビートとかカプチーノは本気で走ってたらおもしろそうなのは認めます(゚Д゚)y─┛~~でもコペンは糞だな!あれはスポーティー風の車でしょ!確かにホンダのVTECエンジンはイイ音してるなぁ!

37: シルビア : 2006/12/31 16:50
とりあえず>>35は死んでこい。
軽はただの足グルマ。
お前は今すぐに走り屋WEBから消えろや。
上り坂も満足に登れない車は糞だなW

38: : 2006/12/31 17:46
ザコが一匹釣れました〜♪内容からしてまだガキだね。次に期待(^-^)

39: はぁ〜 : 2006/12/31 18:23
37は頭弱そうだな┐( ´ー`)┌ 「死んでこい」だってさ┐( ´ー`)┌ 別に軽を援護とかじゃないが、アルトワークスとかビートとか峠でマジ走りしてる奴かなり速いぞ? 脳内峠はイクナイ!!

40: : 2007/01/02 12:11
>>34 スポーツカーで燃費がどうとか・・・そんなお前は消えなさい!
どんな車も、エアロ取って羽根取ってしたらダサイの決定!くだらん

なんか上あごが痛いんだよなぁ・・・引っ張られる感じでさ

41: ヤックン : 2007/01/03 06:38
レガシィは国宝だーーー!GTとして極めて優秀だ。みなさんレガシィを、特に若い人はGT系に乗りましょう。

42:   : 2007/01/03 08:40
フルでエアロ取るアホどこにいる。お前か。羽根取ってダサイのはランヘボだけ。どっちかってならレガシーのほうがマシだな。だってランヘボだもん。
燃費気にしないで乗るやつは人生の設計もできないヤツだ。いるんだよな〜 車ばかりに金注いでカップラーメンだけ食って血吐くやつ。特にランヘボ乗り。

43: : 2007/01/03 09:01
若いときはそれでもいい。それも青春さっ

44: : 2007/01/03 12:44
せいぜい寿命を縮めて親より早死にしてください。さよなら〜

45: S : 2007/01/03 14:32
そうとは限らない。ランエボとかスポーツカー乗ってる奴は熱い。燃費気になるようじゃ単なるけちけち人間だ。

46: ~ : 2007/01/03 15:25
ケチじゃなくても買えないやつは買えないし維持も出来ない。
取り敢えずガキで国産最速車やらVIPやら欲しがってるのは何もわかってないやつが多い。

47: S : 2007/01/03 17:01
はい。上手い事言った!

48: : 2007/01/03 17:26
ありがとうございます。また機会ありましたらよろしくお願いします。

49: 46に質問 : 2007/01/03 22:19
わかってないって?何が??

50: : 2007/01/04 10:01
ランエボ乗りで毎日カップラーメン?アホか!
羽根取ってダサいなら取らなきゃいいじゃん。何を好んで取るわけ?
考えるベースがわからん。
それなりの収入入れてりゃ車も食い物も女も満足できるんだよ!
>>42は貧乏らしいな
まぁお前はそれなりの生活をするんだな。

51: : 2007/01/04 10:45
また出た。下手な屁理屈やろうが。羽根が付いてっからダセーんだよ。ずんぐりしててデブみたいな車でよ。排気量アップして馬力上げて四駆ターボにすりゃミニカでも速くなるわ。メーカーもバカらしいから作らんよ。

52: : 2007/01/04 11:25
そんな発想はバカしかしない

53: ヤックン : 2007/01/05 22:38
はい!おめぇら〜!エボなんか買うんじゃないよ〜!レガシィ買いなさい!レガシィよ!最高級GTカーだからね!

54: : 2007/01/05 23:03
うん

55: おい? : 2007/01/06 08:29
レガシィのどこがいいんだぁ?あのおっさん車!!
ここはランエボだ。他行け

56: おれ天才 : 2007/01/06 09:41
ランヘボで飛ばしてんじゃねー
悲鳴上げてるぜ

57: : 2007/01/06 10:57
速すぎてついていけね〜ってか?

58: おれ天才 : 2007/01/06 11:29
はい一匹釣れた〜
こんな鼻クソみたいなエサでも釣れるのか
こりゃ大漁の予感

59: : 2007/01/06 11:52
はい釣れた〜
餌無しでも食いついてくるとはww

60: おれ天才 : 2007/01/06 13:13
あれ?さっき逃したばかりのやつがまた釣れた
相当釣られやすいんですねぇ

61: : 2007/01/06 17:18
おい!頼むからボックス内で暴れるなよ!ww
元気なやつだなぁ〜
さすが、餌なしで食らいつくだけはあるww

62: ヤックン : 2007/01/08 00:12
はい!うっさいよ、そこ!エボはインプと同様、粗悪。レガシィは内外装、足回り等丁寧に造られている。だから、いいのよ〜。

63: でも、 : 2007/01/08 08:53
ステーションワゴン、低速スカスカ、おっさんカー…

64: : 2007/01/09 07:02
レガシー、意味は遺産なり…
スバルの遺産やなwww

65: まぁ : 2007/01/09 09:38
用途が別だから並べて物事語るのが違和感大だね。
いいと思う車乗ればそれでいいのさ!
韓国車とか糞外車乗ってる輩のほうがよっぽど気が知れないね。

66: 5555 : 2007/01/12 01:55
ランエボ最高〜♪♪

67: ヤックン : 2007/01/12 23:20
何がランエボ最高だ!エボなんかロデオカーよ。ガソリン浪費カー。レガシィの方が最高だ!ハッチバックならブレイド。

68: スバリスト : 2007/01/13 08:59
こっちはポルーシェと一緒の天下無敵の水平対向のボクサーエンジンだぞ!
4G63なんて…フッ

69: ツバリスト : 2007/01/13 12:12
スバルはお金が無くて新しいエンジンを開発出来ないから、今でも水平退行エンジンを使ってるんだぞー。
どうだ、凄いだろ?


70: 5555 : 2007/01/13 12:16
スゴイ♪♪

71: T.S ブロンディ : 2007/01/14 14:52
別に何ともないよ。オレはトヨタのブレイド好きだし購入考えている。ハッチバック2.4リッターはそうないから。オーリスも好き。

72: エボリューション : 2007/01/15 09:01
ランエボが国産最速だっ!

73: コルト : 2007/01/15 13:19
エボほしいなぁ〜

74: エボエボ : 2007/01/15 15:15
↑いくつが好き??

75: 5555 : 2007/01/15 23:48
\♪♪

76: 昨日 : 2007/01/16 09:31
トミマキ見た!
残念ながら乗員はキモヲタ系だったけど・・・
まぁあのハデさはヲタでないと乗りにくいか?

77: : 2007/01/20 11:56
そんな事をいちいち書くお前もキモヲタだね♪
キモヲタ乙WWW

78: Bb : 2007/01/20 22:00
オレはbB欲しいっす。最高グレードのZ Q-Versionね。ミニライブ感覚だー。エボはガソリン浪費カーだね。

79: : 2007/01/21 00:22
板違い

80: : 2007/01/21 02:18
>>78 走り屋じゃない奴は消えろや

81: ご飯戦隊 炊飯ジャー : 2007/01/21 16:50
>>72
   それは本当かどうか分からないけど、どっかのジャーナリストが言ってた。
『国産最強者はランエボかもしれませんねぇー』と述べてました(どっかのラジオ局)

82: ご飯戦隊 炊飯ジャー : 2007/01/21 16:55
しかも、いつかエボ]がでるよ、
C:\Documents and Settings\Administrator\My Documents\My Pictures\ebo.jpg
                         ↑
                  これww

83: Bb : 2007/01/21 23:54
うっせーなNo.80!エボなんかよサーキットオンリーでしか力発揮出来ないアホクルマ〜。

84: : 2007/01/22 00:56
分かってね〜なコイツ!所詮語り屋だな。
どうせ嫌がらせレスして反応みて楽しんでるヲタクだろ!(笑)
Bb=キモヲタ
キモイからもう来るんじゃねぇぞ!WWW

85: : 2007/01/22 10:07
WWWじゃなくて
wwwみたいだよ

86: Bb : 2007/01/22 14:28
黙れ。俺は郵政一般職(外務)通過だ。一次だがな。てめぇらは引きこもり〜。

87: : 2007/01/22 15:53
だったら黙ってbB乗ってたら?

88: : 2007/01/22 15:56
でたっキモヲタのBbだぁ!(>_<)

89: : 2007/01/22 19:38
びーびーで走る気なの?
まさかとは思うけど…ね(^^;)

90: 普通に : 2007/01/23 09:20
ありえない×2
ビービーがかわいそう。


91: だって : 2007/01/23 12:30
Bbはヲタクだから仕方がない(;^_^A
ヲタクの考えることは分かりましぇ〜ん?(・・?)

92: なー : 2007/01/23 12:33
中途半端なびーびー買うくらいなら、ボクシィ買ったがええんちゃうん。

93: いいや : 2007/01/23 13:39
中途半端が好きな輩もいるんだろう・・・多分

やっぱ黙ってbB乗ってりゃいいんだよ。それがそいつには幸せなんだろ。

94: CP : 2007/01/23 22:03
別に個人の自由やからどんな車に乗ってもらおうと構わないが…ランエボオーナーやエボ好き以外は書き込みしないでほしいですな。…つい釣られてみました…

95: Bbへ : 2007/01/23 22:33
どっか別の所にbBのスレでも立てたら?

96: 9A : 2007/01/23 22:36
確かに荒らしが多いですからね。( ̄〜 ̄)ξ


97: だってさ : 2007/01/24 09:59
ここのスレ題が、エボよりは・・・だろ?
そしたら、エボよかbBがいいって話題おかしくはないでしょ?

98: 大体さ : 2007/01/24 11:11
荒らしやエボ乗りを煽ってるスレが多いね。

99: それは : 2007/01/24 12:03
嫉妬だろう
エボが羨ましいんだよww

100: : 2007/01/24 13:48
萌え〜、、、

101: : 2007/01/24 13:50
いや、嫉妬ではなくて、Shit(クソ)なのです

102: : 2007/01/25 00:32
そもそもBB弾とエボを比較するの間違ってない?

103: 間違ってない! : 2007/01/25 09:12
だって、同じ車だもの・・・

104: : 2007/01/25 09:26
大体ここ走り屋の掲示板だぞ!スポーツカーと比較するなら分かるが。(σ゚゚ ̄)ホジホジ
お前もしかしてヲタクのBb?

105: お疲れ様でございます : 2007/01/25 10:55
エボよりBB弾よりインプレッサの方が速いしカッコイイだろ
でも、インプのことをインポメッサとか言う奴、かなり腹立つ!!
めっさインポみたいじゃん!!

106: あっ、どうも : 2007/01/25 11:01
bBだから。BBとかBbじゃないんでヨロピコピコリィ〜
インポって青いのばっかだよね!最悪〜

107: : 2007/01/25 12:23
またキモヲタの荒らしが出てきたな。

108: ランエボ : 2007/01/25 22:17
をなめんなよ

109: だいたいにして : 2007/01/26 09:07
なめんなよ?って語源はなんだろね?
なめる=バカにする、見下す
そのつながりがわからないけど、知ってる人いる?

110: ウホッ : 2007/01/26 11:49
インポメッサ WR× アキバspec


111: ウホッ : 2007/01/26 11:54
ランサーヘボローション 萌X ヲタspec

112: デスヨですよ : 2007/01/27 02:45
そういうこっと〜
あ〜いとぅいませ〜ん


113: 今度の : 2007/01/27 11:50
ランエボでかくなるみたいね。終わったかな・・・

114:   : 2007/01/27 12:00
走召糸冬了

115: : 2007/01/27 13:01
>>113 CP→CTになった時点で終わってたやん

116: (;`艸´) : 2007/01/27 22:23
まあ発売当初から終わってた。 インポとレガシィもミニバン並に終わってた。

117: : 2007/01/28 00:02
デスヨですよへ
あ〜いとぅいませ〜ん
じゃなくて
正確には
あ〜いとぅ〜んまてぇ〜ん
だから
よく聞けよ

118: : 2007/01/28 18:31
プッ
そんな事でいちいちつっこまんでもいいやんwww

119: : 2007/01/29 09:32
プッ
そんな事でいちいちレスせんでもいいやんwww

120: しろうと : 2007/01/29 12:29
ランエボは、ダメですか?壊れやすいですか?車を購入予定なので教えてください

121: いんぽれっさよりか : 2007/01/29 12:58
いいよー  いんぷ乗りはみんないんぽだからランエボにしなさいな

122: : 2007/01/29 13:52
キモヲタはほかっといて…
エボもインプとても良い車です。両車とも丈夫な車ですし戦闘力もかなり高いです。
それ故に乗りこなすにはかなりの腕が必要ですが…
やはり自分の好みで選ぶのが一番と思いますよ。

123: しろうと : 2007/01/29 16:06
そうですか、返答ありがとうございます。自分の好きな車にします。

124: また : 2007/01/29 19:14
不能のインポがきたよ

125: Mr.カローラ : 2007/01/29 23:12
俺は、カローラアクシオが欲しいね。学生時代にカローラ乗って高級車のような内装とシートに大感動!!若い人は必ず乗りましょう!

126: お願いします : 2007/01/30 00:31
ランエボの純正インタークーラー余ってる方いませんか?
誰か譲って下さい!

127: 峠キング : 2007/01/30 08:42
エボ6のインタークーラーなら余ってるよ。
5千なら売るけどどうかな?
使用期間は3年だよ。

128: : 2007/01/30 10:02
使用期限って読んだ・・・(;^_^A

129: 126 : 2007/01/30 12:22
あぁ、ちゃんと返事が返ってきた!ありがとうございます。その値段で構いませんので、譲って頂けませんか?当方愛知在住ですが、近ければ受取りにも伺います。

130: 峠キング : 2007/01/30 18:06
いいよ。俺も愛知だから近そうだしさ。
受け渡し場所はどうする?
俺的には三河地方での受け渡し希望だけど大丈夫かな?

131: 峠キング : 2007/01/30 18:16
英語で負け犬ってショップわかるかな?
そこの店で受け渡しはどうでしょ?

132: 129 : 2007/01/30 19:10
A市の線路沿い?にある〇―〇〇ッ〇の事ですか?
行ったことないけど探してみます。峠キングさんの都合に合わせて行こうと思ってます。
因みにインタークーラーの状態は良いですか?

133: : 2007/01/30 19:31
コア潰れにブロバイだらけです
なんせ5千円ですから

134: 峠キング : 2007/01/31 08:45
コア潰れは多少あるけど、変形やブローバイの汚れは無いよ。
程度は中の上くらいかなぁ。
126君は尾張の方かな?
犬山のジールにもよく行くから、尾張の方なら、その時に渡してもいいよ。

135: 126 : 2007/01/31 08:56
126ことタカシです。俺も三河なんでこっち方面の方が助かります!
一度見せて貰って良ければ即決で買います。なので峠キングさんのご都合の合う時間を教えて下さい。

136: サンタ : 2007/02/01 00:06
h t t p : / / m b g a . j p / A F m b b . R z i Q 2 d 8 f 2 7 /ここ最高です(^-^)
もちろん無料です。ゲームとか曲取ったりするところはお金かかりますからね。『集まろう』ってところに、サークルってのがありますので、そこから検索でランエボとかVTECなどと入れれば色々でてきます!
色んな人と会話できます。まずは自分の簡単なプロフ作ったりします。ジャンルはなんでもあります。学校・友達・趣味などサークルの数だけなら数万種類です。
自分でサークルを作ることもできます。
面白いから皆さんもやってみてねヾ(*'-'*)わからないことがあったら何でも聞いて下さい。絶対楽しいよ

137: ↑の人 : 2007/02/01 13:14
うぜえ

138: : 2007/02/01 23:24
がたがた言ってねーで登録しろ暇人
テメーの価値はそれだけだ。オレのために登録して自殺しろ
息くせーから
お前なんで生まれてきたんだ?地球の廃棄物だぜ。テメーの両親も頭悪そうだな。悪いだろ?お前より悪そう
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね
テメーの両親が死ね
キモオタの子はキモオタだ。あ、泣く?勝手に泣いてろ泣き虫さん
うわっ くっさー
死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね死ね

139: 峠キング : 2007/02/02 08:58
タカシ君へ、俺もいつでもいいよ。特に来週は暇だからさ。俺の車は珍しいエボ6のガンメタ(MRの純正色)だからすぐにわかると思うし。
タカシ君に時間は合わせるよ

140: スポーツカー一筋 : 2007/02/02 11:15
俺は、RかZそしてエボどれにしようか迷ってる。正社員なる前に決断したくアドバイスくれ!

141: : 2007/02/02 11:31
三つ買っちゃえ!

142: タカシ : 2007/02/02 12:25
峠キングさんへ
急で申し訳ないですが、今夜は難しいですか?もしOKなら英語で負け犬ってショップの前に21〜22時の間に行きます。返事を待ってます!

143: 138へ : 2007/02/02 12:58
うぜぇ  くせー きもい 死ね  なんなんなら俺が三枚におろしてやろうか?くそ野郎!

144: : 2007/02/02 14:27
あはははは(笑)

145: : 2007/02/02 15:20
140さん>何をしたいのですか?用途によって選ぶ車種が決まってくると思います。

146: 144 : 2007/02/02 18:34
やくのやりすぎか?

147: はぁ〜 : 2007/02/03 19:36
138の知り合いなんですが、奴は最近下着ドロボーで捕まりました(・∀・)

なんでも捜査の結果、
家に下着、体操服、スクール水着etc・・・
500点近く隠していたらしく、近く別の余罪についても立件されるそうです。 昔からちょっとおかしな奴だったんです。

皆様暖かい目でみてやって下さい(・ω・`;)



148: タカシ : 2007/02/04 08:42
峠キングさん、今週の火曜日夜はダメでしょうか?


149: スポーツカー一筋 : 2007/02/04 16:15
ちなみに、バイクならスクーター。本命はスカイウェイブType-SかSS。

150: 850PSドラッグエボ : 2007/03/26 20:41
スピード狂ならZ 加速狂ならエボ 目立ちたいならRだな(・ω・)/

151: ヤックン : 2007/04/29 23:57
うっす!ヤックンだ!いいかてめぇらエボなんかクソだからよ、レガシィ乗りなさいよ!究極のGTカーだからな!

152: わかった : 2007/04/30 00:02
レガシィ乗るよ!
はい、終了。

153: スポーツカー一筋 : 2007/04/30 00:04
プリウスの外装をドレスアップしたいんだよね〜。んでセカンドカーにエボ。バイクはXR100モタード。

154: エボリアン : 2007/04/30 08:41
レガシィいいね〜。
間違いない!
エボ?…がっかりだよっ!

155: スポーツカー一筋 : 2007/05/03 19:15
オレ中古でエボ買いたいんだよね♪あるいはインプ、R、Z。用途はドライブ、結婚後は子供の送り迎え。どれがいいのかアドバイスを。

156: : 2007/05/03 19:25
エボもインプも後部座席ゎ狭いから、子持ちになったらキツいかも....

157: : 2007/05/03 19:41
全然狭くないよ。ミドルクラスのセダンですから

158: 大至急 : 2007/05/03 20:23
まあまあ広いよ!

159: : 2007/05/03 20:40
大多数のセダンに、比べてと言う意味で言ったまでで、貶したり馬鹿にするもでゎ無いので、悪しからず(^^;

160: ヤックン : 2007/05/03 21:00
はい却下、却下!レガシィ乗りなさい!しかも、誰だ!レガシィのボクサーサウンドを下痢便と書いた奴は!名乗り出ろ!オラ!

161: ですよ2号 : 2007/05/03 23:12
ですよ。一昨日、ランエボに煽られたからそれが駐車したすきにそのボディに蹴り飛ばしたらそれはBbだったんですよ!!ま、こう言ったよ。エボは地球から〜いーなくなれ〜。

162: : 2007/05/04 00:18
意味解らん
ヽ(´ー`)ノ
もう一度、ネタを、練り上げてから、挑戦してください
_(_^_)_

163: ヤックン : 2007/05/05 00:32
レガシィはマジでマジでマジでGTカーだ。水平対向エンジンだから走りを最高に楽しめるぜ。エボのエンジンは下痢便出す音みたいでキモい。

164: ホントに : 2007/05/05 00:44
ヤックンはレガシー好きだね〜
それにしても、なんでそんなにアンチエボに固執してるの?エボに追っ掛け回されてトラウマにでもなってるん?

165: ヤックン : 2007/05/05 14:05
エボのどこがいいのか理解出来ん。あんなの爆音撒き散らしてふざけた走りをするためのクルマだ。レガシィはいいよ。スポーツ性がバランスよく入ってるからな!

166: 大至急 : 2007/05/05 14:18
エボて爆音ではないと思いますよ

167: キュウ : 2007/05/05 14:52
ヤックンさんへ
レガシィ自慢は他でやってください。
他車種の板で自慢してもただの荒らしになるだけで、
レガシィ乗りの品位が落ちるだけですよ?

仮に私がレガシィの板でエボの自慢&レガシィ批判したらどう思います?
気分悪くなりませんか?

168: ヤックン : 2007/05/05 23:18
なんねぇよ。とことん懲らしめてやるぜ。…フッ。

169: 大至急 : 2007/05/05 23:41
B4はええ車やと思いますよ。

170: ヤックンへ : 2007/05/06 08:26
あまりヒドイと通報する

171: ヤックン : 2007/05/06 10:46
…。別に脅迫するつもりは無いんだが…。荒らし過ぎた事は反省するよ。…変な書き方だがオレ、ランエボに乗りたい気持ちはある。最近のクルマは生活臭ひどい。でもエボはそんなのない。一昨年の東モで試乗した。

172: ペケポン : 2007/06/26 22:52
エボよりはか…。エボなしの生活ヤダね。みんなそう思うだろ?オレは中古でエボ買うつもりだけど。

173: 軽スポーツ : 2007/06/29 22:44
エボよりはならビートかカプチーノ。

174: とりあえず : 2007/06/30 12:32
ランヘボなんていらんよな。
うん、インポとヘボは日本車史上最もダサい車だからな

175: また : 2007/06/30 14:58
親父のお下がりセダン乗りが、天下のエボ・インプに嫉妬!
情け無い・・・これだからニートは困る

176: : 2007/07/02 18:42
エボとかキンモーwいくら速くてもキモイから却下。

177: : 2007/07/02 19:02
車がキモいって意味がわかんないんだけど…

178: : 2007/07/02 20:37
ダサいし雰囲気がキモイの。そんぐらい察しろよ。
そうゆうのもキンモー。
少しは頭使えよふつうわかるだろ。だからキモイのか納得。w

179: : 2007/07/02 20:57
いや、全然わからんけど?今まで数え切れんぐらいの人と車の話ししてきたけど、雰囲気がキモいなんて一回も話題になった事さえないんだよねー
ってか逆に普通わからんだろ、なんだよ車がキモいって?

180: : 2007/07/02 21:11
インポキモー

181: : 2007/07/03 00:25
めんどくせーな。だからー例えばね例えばだよ?女と一緒で見た目雰囲気でキモイと思うだろ?それと似てる。
じゃもしエボの性能が軽トラ並であのボディーデザインで乗りますか?
俺はいくら性能よくてもダサいしキモイエボは乗りたくない!

182: いやいや : 2007/07/03 12:10
両方キモいよな。
でもあえて言うならインプの方がキモい。
金色のアルミとか最強だなw


183: o : 2007/07/03 12:12
181の言ってること矛盾してるのでは?
「じゃあもし〜」からの言葉が…

184: あの : 2007/07/03 12:26
キモイとか思うのは仕方ないけどわざわざ書き込むことないじゃん。
もうちょいマナーを守ろうと言う考えないんですか?

185: こいつらに : 2007/07/03 13:14
そんなこと言っても無駄だ。走り屋じゃなく語り屋だからな。

186: : 2007/07/03 14:42
ちなみにインプも同じくキモイ。特に青は。

187: : 2007/07/03 14:48
で、そーゆーお前は何乗ってるの?

188: : 2007/07/04 01:57
JOG乗ってる!

189: : 2007/07/04 02:14
>>182 青ボディーに金色ホイールのキモさは最強だねwww

190: あれ : 2007/07/04 04:52
俺が見た中で一番マシだったのは黒のインプ!乗ってる奴もイケ面でいい女乗せてた。だがそれっきりモヤシボーイズしか見てない。たぶん最初で最後のイケインプだ。

191: : 2007/07/04 10:25
そんなん見たらもう何も思い残す事ないだろう。


192: おい : 2007/07/04 14:29
JOG乗り、お前はマフラーに穴でも空けて気張っとけ

193: : 2007/07/04 19:21
マフラーなんて邪魔だからとっぱらった、ブレーキもいらねーからちぎった。

194: ↑↑ : 2007/07/04 19:58
JOGはチャンバーじゃないすっかぁ?
中の機構がマフラーとは別モンですょ

195: おい : 2007/07/04 23:32
ついでにマフラーめくらして頑張れ

196: ついでに : 2007/07/06 12:29
ダサイエボを廃車にしてくれ

197: S-NISENN : 2007/07/09 23:04
エボ好きだけど、それ以外だったら、S2000だ。新車がそりゃいいけど中古で。出来はいいからな。スタイルもよろしい!

198: FS代表 : 2007/07/12 23:21
俺の知ってる黒インプの方もかなり気合入った男で女にもモテてるな…

199: まあ : 2007/07/13 12:35
でもやっぱエボでしょ♪

200: : 2007/07/13 19:08
やっぱランエボは最強だよね♪

201: やっぱ : 2007/07/13 20:51
両方キモッ

202: やっぱ : 2007/07/14 02:09
ヘボでしょ♪

203: ランヘボ : 2007/07/15 01:43
乗ってるヤツヘボい率ナンバー1

204: やっぱ : 2007/07/15 11:41
ランエボは最高だぜ〜♪

205: そう : 2007/07/15 21:26
ランエボほど素晴らしいマシンは他に無い!
日本のプレミアムだ!

他の車はゴミ以下だ

206: : 2007/07/15 23:12
使いこなせない車に乗るアホだらけだから キモイって言われてるの気付いてね

207: : 2007/07/15 23:31
どう乗るかは金出して買った人の勝手。
お前にとやかく言われる筋合いはない

208: T : 2007/07/15 23:44
エボはいいと思う。それ以外なら、S2000、シルビア、プレリュード、シビックタイプR、Z、スープラ、NSX、MR-S、ビート、カプチーノだな。

209: : 2007/07/16 01:22
確かにエボ速いよね、自分S13なんだけど、たまに連れのエボの横のしてもらうとあの加速は反則やなと思います。
けど自分はドリなのでのることないと思うけど。
デザインは、まぁ人それぞれ好みなんで、、、けど三菱のデザインは結構いかつくて嫌いじゃないけどね。


210: エボ乗りは : 2007/07/16 12:30
ヘタクソが多いな

211: ヤックン : 2007/07/16 21:36
うぃーす!久しぶりにヤックン登場!エボよりはもちろんレガシィだ!それ以外なら180SXだ〜!

212: ランヘボ : 2007/07/19 02:53
ヘボいドライバー率ナンバー1

213: いやいや : 2007/07/20 02:06
ドライバーがヘッポコなのはGT-R&スープラ乗りも負けてないぜっ!!所有してるってだけで走り屋気取りの奴ばっかり

214: なぜ : 2007/07/20 12:19
208>>
カプチーノとビートがあってAZ―1が無いんだ〜!

215: : 2007/07/20 17:02
危険きわまりない車だから(汗)

216: いやいや : 2007/07/20 18:36
一番ヘッポコはランヘボだよ(笑)

217: いやいやいや : 2007/07/21 19:18
乗れなくてひがんでるあんたが一番ヘボだよ

218: いやいや : 2007/07/21 21:54
俺はある車のフルチューンに乗ってますよ(笑)自分で作ったエンジンをね あんたみたいな素人に言われたくないよ(笑)

219: あのー : 2007/07/21 22:59
自分で作ったとかうそに決まってるし…

220: いやいや : 2007/07/22 02:33
自分で組んだことを言うてるんだよ わからんのかな?ピストンとか作るわけないだろ(笑)エンジンは全て一から組みなおすんだよわかったかな(笑)

221: あのー : 2007/07/22 03:45
自分で作った言うたくせに。

222: いやいや : 2007/07/22 11:54
言葉の間違いなスマン(笑)まぁにたようなもんか ミッションギアやら組み立ててるから

223: かか : 2007/07/22 13:00
どうでもいいやん 221のやつは文句を言えるぐらいできるんか?素人なら書き込むな

224: あのー : 2007/07/22 14:41
なんで素人は書いたらだめなの?

225: とと : 2007/07/22 21:38
口ではなんとでもいえっからね ここでいくらいったて誰もみれないからさ だからあんまつつきなさんな

226: 階魔 : 2007/07/22 22:00
なんで素人はあかんのや?

227: 素人は : 2007/07/23 08:26
ウザイ

228: あのー : 2007/07/23 12:16
エボ乗りじゃないですが、元彼にもうざいって言われました絵文字

229: : 2007/07/23 22:12
まぢウゼー

230: サイノ : 2007/07/23 22:27
なにがうざいん?エボの話くらいしたらいかが?

231: あぁ : 2007/07/24 18:33
エボウゼー

232: : 2007/07/24 21:31
おまえが一番うぜー

233: 犬山家犬 : 2007/07/24 23:24
なにがうざいの?あんたのせいで荒れ過ぎですから。今すぐ謝罪せよ。謝罪せよ!

234: : 2007/07/24 23:25
うざい言うている名前変えてる方へ、今すぐ謝れ。

235: せっくすじゅう : 2007/07/26 12:35
やだね へたれヘボリスト共が

236: とりあえず : 2007/07/26 12:48
謝ってください

237: T : 2007/07/28 22:03
214へ。別にいいじゃん。オレAZ-1知らんから。セラは知ってるよ。セリカと最終型シルビアコンパチモデルいいね!

238: アランスペンサー : 2007/08/11 23:13
ドモスペンサーデス。エボヨリハデスカ…。 ダッチバイパーデスネ。カスリモシナイデカツカラネ。アトソデスネ、シボレーカマロ。タシカ400パワーアッタケ?

239: 高1プラ予備 : 2007/09/13 14:30
いい歳して何やってんですか?いい歳して何やってんですか?いい歳して何やってんですか?いい歳して何やってんですか?いい歳して何やってんですか?

240: : 2007/09/13 15:23
君もだよ

241: Bb : 2008/03/17 22:56
皆さん、bB色に染めてやること。ランエボ見たら薬ぶっかけるぜ!!

242: 三毛猫 : 2008/05/20 03:54
Bbねぇ。悪くは無いけど全部中途半端。1つでも他車より優れてる事はある?今の時代音響なら金かけずにかなりのレベルが手に入る…。純正じゃ後付けには到底かなわない。あっ俺は埼玉の川口で白いエボ[乗り。文句あるなら直接話そうや。

243: ↑続き : 2008/05/20 03:57
顔見えないと吠えまくるクソなら二度とデカイ口聞くなよ。いつでもいいから必ず来いよ。毎日書き込みあるか見てやるからな。

244: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/20 18:46
なにやら荒れてますなぁ〜音響って、なんだよ?

245: : 2008/05/21 03:34
あの手の車は音響に力入れてるのが常識だろじいさん。いちいち説明入れなきゃ駄目なのかよ。あ〜やだやだ。

246: タコMAX : 2008/05/21 03:59
このサイト初めて来たから書き込み読み返してみたけど深い知識が必要な会話にはサイボーグの年寄りは会話に入って来ないみたいだね。

247: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/21 19:06
どういう事?最近見たんだけど。

248: : 2008/05/21 19:53
ばか!つまり246はてめーがしったかぶりしてんのにあきれてんの!

249: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/21 21:01
呆れる?わからん…

250: ランエボ乗り : 2008/05/21 23:40
ランエボは下手なやつが多くて結構。下手でもあんたらには勝つよ。車がいいからな。快適楽々クルージングであんたらには勝つよ。悔しければかかってこい。排気量4リッター以上じゃないと相手してやらんがな。

251: ↑追加 : 2008/05/21 23:43
雪道なら4リッター以下でも遊んでやるぞ。いつでもこい。インプレッサは除いてな。インプレッサには敬意があるからな。

252: : 2008/05/22 18:33
やってやろうじゃん!負けを覚悟しとけ。R35だ

253: : 2008/05/22 18:33
やめたバイパーにする

254: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/22 20:00
俺、DATSUNで(笑)1600にするかなぁ、1400にしようかな、奥の手で1200にするか(笑)

255: R35か : 2008/05/22 23:01
GTーRか? それならドライのなら負けを認めるけどな。雪道で勝負しよーや。ただのスカイラインならやんねーな。3.5リッターくらいとやってたらインプレッサ乗りにバカにされるわ

256: I : 2008/05/23 02:29
排気量じゃないでしょ。
高速コーナーだけの峠ならGT-Rに負けると思うけど、低速コーナーもあればパワーはノーマルのままでも、ランエボの立ち上がりの加速を考えれば400馬力ぐらいの二輪駆動車なら負ける気がしないよ。
それ以上は相手の腕次第だね。
400馬力や500馬力の車を振り回すだけの腕があるかって事。
ランエボなら400馬力くらい出しても普通に乗れるからね。
俺はランエボの前はR32
GT-Rタービン交換して550馬力にして乗ってたけど、低速コーナーならランエボのほうが速いよ。

257: タコMAX : 2008/05/23 03:09
R35?面白いね。俺と勝負しろ。公道じゃなくてサーキットで相手してやる。GT-Rがサーキットでエボに負けたら末代まで笑い者確定。

258: I : 2008/05/23 04:08
俺はR35じゃないよ。
俺はエボ9に乗ってるよ。エボに乗り換えてからエボの凄さがわかったよ。
前にR32と80スープラ乗り継いできたけど、高速サーキットぐらいじゃなきゃ性能出すことができなかった。峠行ってもパワーがありすぎて、テールスライドしまくりで前に進まないし、車が重いからコーナーの楽しみも半減するから…
普通の人が普通の峠でグリップで走るならエボのほうが速いし安全に楽しく走れるとおもうよ。
R35って誰か言ってたけど、R35の値段考えると峠で全開で走れる奴なんて、よっぽどの金持ちか、頭のおかしい奴しかいないとおもうけど。
あまり熱くならずにバカな奴だと思って聞き流してたほうがいいよ。

259: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/23 12:34
あぁあ性能のいい車しか乗ったことのない輩はこれだから困る。相手にならんのじゃね?

260: プププ : 2008/05/23 15:53
馬鹿しかいないんだな
バイパーつったよな?馬鹿じゃねーの?

261: タイヤ屋 : 2008/05/23 22:12
エボ鯛の干物は旨い絵文字

262: ランサーとGTーR : 2008/05/23 23:13
サーキットならRのが速いよ。サーキットで負けて悔しいかな。俺はグラベルやスノーでやりたいよ。今どき2ドアの2WDよりはRとやるには少し面白いかもな。排気量の話は高速道路のことですよ。

263: タイヤ屋 : 2008/05/24 00:16
筑波はエボじゃ!

264: タコMAX : 2008/05/24 02:57
Iさんじゃなくて252のR35だって人だよ!GT-Rが何?別に怖くないし。どっちかと言えばきっちり仕上げた32や33、34の方が怖いね。乗りこなせてる可能性の低い35なんか眼中に無いね。

265: サーキットなら : 2008/05/24 04:14
Rのが速いってのなら負けたら悔しいんじゃないの?普通に考えて。
性能のいい車しか乗った事が無いと何か問題でもあるのかな?意味分からね。性能の良くない車に乗ってる人の方が運転上手いって理由にならなくね?

266: I : 2008/05/24 04:36
R35だバイパーだって言ってる奴
こいつ本当に持ってるならいつでも勝負してやるよ!ただ性能のいい車の名前だしてるだけのバカですな!こういう奴は車の事何も知らない大バカ野郎だよ。
バイパーなんて峠いってまともに走れる訳がない!
無知と自分の腕のなさをみんなにさらけ出してるだけ。


267: 無知と言えば : 2008/05/24 09:00
どっかのジジイもそうだね!

268: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/24 12:36
お呼びですな(笑)もしサーキットでR32やエボより速いカローラがあったらどうする。4枚ドアの。別にノーマル同士でもいいけど。次にドライバーを乗り換え走らすと…面白い事になるな(笑)

269: : 2008/05/24 14:34
32やエボより速いカローラがあったら?見た目カローラの中身は別物って疑うに決まってるだろ
ドライバーがどうのじゃなくてな
例えが極端で言いたい事が伝わって無いワラ

270: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/24 15:10
極端すぎたか…レベルを低くしたつもりだったが…

271: : 2008/05/25 02:06
このジジイってどのスレ見ても、俺は何でも知っている〜みたいな書き込みしてるけど結局は知ったかぶり(*´∀`*)
何も知らないヤツよりは知識あるのはわかるが自己満足的レベル┐(´ー`)┌

272: サーキット : 2008/05/25 15:40
そんなとこいくか 普通 サーキットいくやつはウツ

273: : 2008/05/25 17:18
頭悪そ〜(笑)

274: サイボーグじぃちゃんG : 2008/05/25 22:11
サーキットが最寄りにない…

275: サーキットなんか : 2008/05/25 23:38
普通の人間は行かない

276: : 2008/05/26 02:00
かわいそう〜(笑)

277: サーキットは : 2008/05/26 02:34
遠いから行かないってガキの言い訳かよワラ
普通行かないとは意味がわかりませんな
何が普通で何が普通ではないかなんてお前が決めるなよ(・ω・)

278: 遠いとかでない : 2008/05/26 23:54
そんな暇あればギャルと合コンするわ。走り屋とかキモいし。サーキットなんかいくやつウツ。

279: : 2008/05/27 00:16
同感

280: : 2008/05/27 00:30
ここに書き込む暇があったら合コンとかナンパしとけよ。。

281: : 2008/05/27 07:53
同感w

282: 278え : 2008/06/04 00:02
という貴方は車は何乗ってるのかな?

本来車は人間が走るより速く移動したいが為に作った物なんだから、その速さの追求は正しく男のロマンみたいなもんさっ!!

283: ママさんの車 : 2008/06/04 17:37
その通り

284: : 2008/09/25 15:02
バイパー 日本に何台あるのか?少なくとも町乗りでも見たことないね

285: : 2008/09/25 22:55
それはお前が田舎ものだからだろ?

286: S : 2008/09/26 18:45
京浜急行快速特急とランエボが対決したら間違いなく前者が勝つ!!

287: : 2008/09/27 23:18
京急沿線のやつだな↑
大井までなら更に速い、飛ばす京急

288: : 2008/10/01 08:47
ゼロヨンだったらエボだな。

スタート弱そ。

289: : 2008/10/01 22:21
ゼロヨンだったら軽でもかてるな。

290: S : 2008/10/04 19:01
いや〜ゼロヨンでも京浜急行快速特急が強いな。カーブでも超高速で走るからな。

291: : 2008/10/13 11:05
ゼロヨンでも京浜急行快速特急が早いなら乗ってる人大変だ

292: S : 2008/10/13 15:09
そうだよ。だって、高速で走るから初めて乗る客は酔うから。

293: Bb : 2008/11/27 22:44
みんな〜ランエボなんか運転止めてbBにしようよ〜。トヨタの開発スタッフが苦労に苦労を重ねて完成したんだから。ランエボなんて、ただの爆音だね。評価しない。

294: : 2008/11/28 00:14
bBの板ないから…
可哀相に…笑

295: ' : 2008/11/28 19:04
ホントだね。

苦労に苦労を重ねた車が、あの程度とは…。(笑)

296: Bb : 2008/12/02 22:05
三毛猫へ。いつ話する?

297: 三毛猫より : 2008/12/02 22:47
いつでもいいよ、来週の日曜は?

298: : 2008/12/03 18:21
これから

299: : 2008/12/03 18:22
俺が300をGETするが

300: 祝! : 2008/12/03 18:23
300GETしたが良い事あるかな?

301: 三毛猫へ。 : 2008/12/15 23:33
Bbだけど来週日曜日はどうかな?

302: 三毛猫へ : 2008/12/21 21:34
Bbだが、観光行った時に京浜東北線乗ったぜ。川口駅辺りにはエボはいなかったぞ。警戒しているのか?

303: : 2008/12/24 02:22
川口に観光にいくなっ〜の(笑)
観光地じゃないし…

304: Bb : 2009/02/22 14:06
そん時は、さいたま新都心で降りて埼玉スーパーアリーナ周辺歩いただけ。降りてないよ。バカ。

305: シャムネコ : 2009/02/23 05:30
バカは余計ニャア

306: Bb : 2009/05/25 16:29
おめぇが余計だ!新型bBいつ販売するのかな〜。

307: : 2009/05/26 10:13
うわ!!レベル低!!!

308: : 2009/05/26 21:35
確かに…
でも新しいBbのデザインは良いと思うよ

309: : 2009/05/26 22:39
じゃあBb乗れば

310: : 2009/05/27 02:23
新車てBbならランエボの中古買うよ

311: : 2009/06/13 15:08
それがいい。

312: : 2009/06/18 14:50
BbなんてDQN専用車じゃん

313: : 2009/06/21 12:34
bBですけど…。

314: : 2009/06/21 12:42
どちらでも気にするレベルでないと思うが(笑…

315: Bb : 2009/06/21 22:43
何言ってんだ!気にするレベルだ。車名を間違えるなんてトヨタ、bBに失礼です。

316: : 2009/06/22 22:36
おめーの名前がそもそも間違ってるじゃん(゜ロ゜;
BbじゃなくてbBですよ。失礼です。

317: : 2009/06/23 01:14
こりゃ笑えるレベル

318: : 2009/06/26 23:02
まじウケ(^.^)

319: Bb : 2009/07/20 13:31
ちなみにボクは千葉ロッテファンです。球場に七回は行きました。みなさんロッテファンだよね!

320: : 2009/07/20 15:09
チョンの球団には興味ない

321: Bb : 2009/07/30 18:25
ロッテはチョン球団ではない。チョンは楽天だ。

322: Bb : 2009/07/30 18:27
でもちょっと元気ないのは寂しい

323: Bb : 2009/08/03 22:06
ノーコメントかよ!!

324: Bb : 2009/08/18 23:03
もう一度書く。チョン球団は楽天です。

325: atenza : 2009/11/15 18:31
アテンザスポーツはなかなかいい奴だ。スタイル、パワーお気に入り。

326: トムヤム : 2009/11/16 01:14
デビューしてから5年位になるか・・
松田の四輪駆動は初めてなのか?パワーはかなり余裕が有るみたいな、278psだっけ?とりあえずレガシィと比べてどうなん?が知りたい

37KB
■掲示板に戻る■ 全部 前100 次100 最新50
名前: E-mail:

since 2002/03/24
http://www.hashiriya.jp
http//hashiriya.jp



Script by Rainbow Channel