【NEVER】VIPER[HEARTS]
835:
SETH
:2006/03/14 04:32
HaHa
俺の愛した女(ひと)おまえに最期に捧げる詩になるかもしれない聴いてくれよな。MYハニー
愛、見てるか?俺たちを見守ってくれてるか?
今になって不思議なことを考えるんだ。フッ。おかしいよな。
どんなことかって?おこらないでくれよ愛。おまえを失ったことが不幸せだけど失ってなかったら今の俺は居ないんだよ。今の俺はたぶん幸せだと思う。おまえを失ったことはマジにショックだけどね。俺の大切な愛するひと。もう逢えないよね。でも淋しくないよ。俺気付いたんだ。いつも側に居るんだよな。見守ってくれてるんだよな。
マジ愛してるぜ。ホントだよ。でもお願いがあるんだ。愛理を助けてほしいんだ。お願い。小さな体で大きな病気と戦ってるんだ。すごくいい子なんだよ。俺が信じたひとだから愛ならわかってくれるよね?だからお願い。女神になった君にしか頼めない最高のわがままだけど、これが今の俺がもっとも叶えてほしい願いだよ。
もう君のことをこうして詩にすることもなくなるかもしれないけど、忘れるわけじゃないよ。それじゃあね!また夢の中で最期に逢おうね。偉大なる俺たち(愛理を含む)の母よ。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■