GC8!
63:8:2007/11/16 16:30
初めましてGC8に乗ってる者ですがヒーターから暖かい風が出てきません。走行中は暖かい風がでるのですが停まって二、三分すると冷たいと言うか外気くらいの風が出てきます。どこがおかしいのでしょうか?
64::2007/11/16 18:08
吹き出し口から風でてんの?止まったとき
65:8:2007/11/16 18:51
返信ありがとうございます。ヒーターを入れて走行中は暖かい風、停車後数分すると冷たい風に変わります。また走りだすと暖かい風が出るのですが…
66:わくわくさん:2007/11/16 19:43
ラジエター水はきっちり入ってるかーい?いぇーい!ららら、らい。
67:8:2007/11/16 20:22
ラジエターですか!確認してみます。明日にでも報告しますね!
68:わくわくさん:2007/11/16 21:03
ラジエター水が極端に少ないと暖房きかね〜ぜ!らい。サブじゃなく本体見るんだぜ!らい。しかし、ラジエター水で確定じゃないからな!ららら、らい。
69:8:2007/11/16 21:16
わくわくさん優しいっすね!わかりました。らい!
70::2007/11/16 22:10
ヒーターコアがつまってのか?たまにあるんだよね。
71::2007/11/16 22:48
サーモスタットは?パッキン痛んでるとか。
72:わくわくさん:2007/11/16 22:58
ああ、サーモは最終段階だな!らい。まずは目視出来るとこから疑うんだ!ららら、らい。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ