インプレッサ乗り
51:RB:2006/10/03 21:26
出たよ!ジメジメしたインプオタク

キモ〜
52::2006/10/03 23:18
へ〜
オタクなんだ
53::2006/10/04 02:26
インプ海苔にはハゲが多い
54:ぽぽんた ◆CxRti95g:2006/10/04 22:23
GDB乗りは親父が多いな。
GC8は20代が多いぞ。
多分金銭的な問題だろうな。


55::2006/10/04 22:38
実際はGC8STI6は200万
GDB丸目180万
GDB涙目220万てとこか
GCはプレミア化、GDBの人気は今一つ
これ常識
56::2006/10/05 08:18
明らかにGCの方が走りやすいよな。速いかどうかは別で。GDBも相場が安いよな免許取り立ての小僧が買って自分が速いと勘違いしてるやつがいるけど、スバルコスプレの奴らも同じや。
57::2006/10/05 12:28
俺含めこういう所に書き込みしたりスポーツカーとか語ってる時点でみんなオタクだと思うよ。俺は違うとか言っても所詮オタクだよ。オタクじゃなかったらいちいちこんなとこで俺は違うとか言わないし。こういうこと言うと大体女の話題とか出してくるけど今どき女なんかいて普通だから。そう言うとどうせ女キモいとか言われるだけだろうけど。いないよりマシ。
58::2006/10/05 12:33
結局何が言いたい?
59:いんぷって…:2006/10/05 12:35
>>55
高いんですね〜!!ぽぽんたさんは涙目でしょう?

いいなぁー
60::2006/10/05 12:54
ここでオタク発言してるオタクにひとこと言ってみた。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ