フェニクスパワ◎
12:常連:2007/11/07 05:09
そうですか、社長は福井店によく居ます、京都にももちろん行きますが。
ひょっとしたら会えないかもしれませんが、スタッフも気さくな方ばかりです。

7さんはMR2乗りかどうか知りませんが、国産車ならマイナー車でも
色々対応してくれると思います。

それから私のフェニックスパワーの印象と出来事(他店はほとんど行った事ない)
・パーツが高い、というか各メーカー(HKSなど)定価売り、これは量販店みたいに
 大量発注が出来ないので仕方が無い。
・オリジナルパーツはこだわり過ぎるくらいこだわってる、だから高い。
 マフラー付けて15万キロ走ってるがまったく音が大きくなってない。
・工賃はやはりトップクラスの高さ、プロショップだしね、、、クレームには
 無償で対応してもらってます、オイルもれ、クーラントもれ、ちょこちょこ
 小さいのがあったかな、積車で往復500キロとかもタダで。

社長と気が合うかどうか分かりませんが、本気でいい車にしたいなら
応えてくれるショップですよ。

最後に7さんが今までの私の書き込みで気を悪くされていたらごめんなさい。
いろんな所のスレでフェニックスパワーはバカにしたりネタにされたりしているので
ついムキになっていました、お許し下さい。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ