熱いロードスター乗りの方。
568:NAターボ:2006/06/17 17:21
ホイールが使えるのは大前提ですよ。ちょっとリムが多角形になったって、なんら問題はありません。今朝○00キロくらいで走ってみましたが、振動もないし、問題もないです。
ただ、タイヤのサイドウォールインナーのワイヤーが切れたみたいで、膨らんでいるんですよ。ここにキャッツが再度当たると、バーストの危険が飛躍的に高まるので、それが心配事です。

白黒さん、そんなわけなので心配ご無用!でも危険なタイヤは早いうちに使い切ります。
先日のメンバーでは、シビックさんが正統派ですね。実に正統派な走りを見せてくれますよ。私の好みではありませんが、やっぱり速いです。
お勧めは33の方。こちらはアグレッシブでハラハラドキドキ。やっぱ峠はこうでなくっちゃって走り方ですね。こっちは私の好みです。
まあ、遅くならない程度に激しく走るのが私の理想です。

シルボンさん、スタッドレス&サイド多用じゃ美しくないですよ。スタッドレスでもいいから、勢いだけでつなげてください。そうすれば文句も言えないはず。
あそこを全開のまま行けるようになりたいなあ。

青いのさん、相変わらず切れてますよ。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ