熱いロードスター乗りの方。
619:
NAターボ
:2006/07/23 23:08
私ならそのまま使いきりですね。キャッツをその部分で踏まなけりゃ大丈夫でしょう、それなりに。スペアは携行しましょうね。
ただ、そのタイヤを何年も使うつもりなら交換をお薦めします。コブ付きタイヤは気分のいいものではありませんから。
バーストの実例としては、つい一月ほど前に私がそれでバーストしました。
私の車はアライメントが適正ではないので、リアの内側がショルダー摩耗するんですよ。それでサイドウォールも摩耗してコブに穴が開きました。
ヘタレさん、車出来上がりましたか。おめでとうございます。
今月のカーボーイにマーレーの鍛造ピストン載っていましたが、それは使ってたりするのかな?私の偏見では高回転ぶん回し仕様な感じだけど、トップリングがフラッタリングで折れそうな気がしますね。実際はどうなんでしょう。
ところで低速トルクが細くなったNAほど6速ミッションがお薦めですよ。いい具合にクロスします。ターボだとちょっと忙しすぎるくらいです。
純正デフの青いのさん、車体番号送りました。これのエアコン・ハザードSw回りの配線図とオーディオレスの配線図が欲しいです。よろしくお願いします。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■