熱いロードスター乗りの方。
698:NAターボ:2006/09/04 22:11
黒いの&青いのさんお久しぶり。
二○瀬は多分土曜日ではないかと。メンバーも集まりやすいし。
湾スカはやっぱ近いからね〜。と、いっても40キロくらいはありますが。コースも結構単純で覚えやすいし。

青いのさん、元気にしてました?お宮を走りこんでるんですね、お宮の下りにロドスタあり!と言われるように頑張ってください。
私は今、リアタイヤが50扁平なので、キャッツに負けない55扁平にしたら行きますよ。
それはそうと、まだマフラー換えないの?いちまんえん用意して待っているんですが。急かすわけじゃないんだけどね。いやホント。ホントだよ?

さっきミッションとデフのオイルを換えました。レッドラインのショックプルーフと、NSってやつ。
ミッションオイルは規定量よりかなり多いであろう2Lを入れたんですが、6速の規定量ってどんだけだろう?シフトフィーリングは良好です。
そしてデフオイル。NSはウワサにたがわぬ凄いヤツでした。
イニシャルがだいぶ上がった感触ですが、なによりバキバキ音&振動がすごい!チューニングカー気分を味わいたいときはいいけど、もう四六時中バキバキバキバキうんざりdeath。
山走ってあんまり違いがなかったら交換しようかな?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ