熱いロードスター乗りの方。
771:
NAターボ
:2006/10/31 07:30
おお〜、それは素晴らしいですね。紺色さん。
HKSのキットあたりですか?NA6の油圧センサーを三つ又の先に取り付けると振動で折れることがあるらしいので気をつけてください。NA8の油圧スイッチなら問題無いようです。重量の違いですね。
黒いのさんの所有しているターボはオイルリターンがオイルパン戻しじゃなくてインマニの下らへんだけど、オイル噴出しなどの問題はないようです。レベルゲージ返しだとどうなるのかな?
ヘタレさん>○宮は最近は流行っていないみたいだから、ギャラリーや自販機など、少人数ならどこでも集まれると思いますよ。
でも日中はロードスターの魔法が解けてデミオになっちゃいます。昼に集まるのでしたら春、清明の頃を過ぎないと合法的にならないだろうから苦しいところdeath。私の車は。
最近私もタイヤを換えました。デミオの。G3→プレイズにしましたが、確かに運転が楽になりますね。街乗り車にはオススメです。
ただ、加重が目一杯かかったときにブロックのヨレで腰砕けになっちゃうので、もうちょっとブロックの変形が安定するまで様子見ですね。ヴィモードみたいにブロックが倒れて摩耗してます。
タイヤを換えたのにタイムアップしないってことありますよね。私は以前に01→01Rに換えたけどタイムダウンしちゃいました。多分55扁平→50扁平だったので、外径の違いでレブ入っちゃったのが原因だとは思いますが。
MLMの1コーナー立ち上がりで、3でギリギリいけたのがSの手前でレブ入るようになっちゃいましたから。サーキット走ろうと思ったらギア比も重要ですね。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■