熱いロードスター乗りの方。
984:
シルボン
:2007/02/22 23:13
NBターボさん…
お誉めのお言葉大変嬉しく感じます。NBターボさん速いですね。あのコースはターボ化してもコンマ5秒程あがれば上出来だと思うのでNBターボさんの方がコーナー速そうですね。
自分のクルマは使い古しのクスコのコンプ2(減衰5段調整)でバネレートはF6R5`、サーキット用としてはかなり柔らかなのでブッシュを使った裏テクで若干レートアップしてます。
アライメントはまだいまのロドスタを買ったばかりなので見た目で決めただけです。多分前後2〜3度程度ネガキャン付いてると思います。
トーはいまの所は車高が下がって自然にリヤがトーイン振ってる程度です。
車高ですがロドスタの場合、前後水平だとロールセンターの関係でオーバー志向気味になるそうなので若干リヤ下がりにした方がタイムは出ると思います。自分のロドスタはリヤショックのネジがお亡くなりで下げれなくなりました。お陰で若干リヤが上がってしまってます。(;_;)
あとは軽量化ですが特別な事はしてないです。パワステもエアコンも付いてます。
それはそうとロドスタがお亡くなりかも知れません…(-o-;)クーラント漏れしてたみたいでサーキット走ったあと水が2リットル程入ってしまいました。走行中もかなり高めでクーリング5周してやっと1周踏める感じでした。
ヘッドに歪みが無いことを祈るばかりです。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■