NCECについて語りましょう。
14:シルボン:2008/02/20 13:28
緑NCさん…
RーVITの新しいタイプを調べてみます。ありがとうございます!
15:銀NC:2008/02/23 11:34
緑NCさん→フルバケとしては標準的なフィット感だと思います。前に付けてたレカロSP‐Gよりは少し広めに感じました。

純正だと車高が数値以上に高く見えますよね。NR‐A用の車高調整式の足とかオプションで付けられたら嬉しいんですがね(笑)
16:緑NC:2008/02/25 13:44
シルボンさん
R-VITですが、取り付けも簡単でオススメですよ〜
ネット通販で一番安いとこを探してください。


17:緑NC:2008/03/14 14:35
盛り上がりませんね〜
やはりNCは人気無いのかな。
田舎だけど私の住む市内では、私を含め2台だけのようです。
NAやNBは結構いるんですが。

寂しい・・・
18:紺NC:2008/03/31 17:02
初めまして

スレに書き込みすらしたことない素人です(笑)


19:緑NC :2008/04/01 10:00
紺NCさん

はじめまして!
どんなチューニングで山を走ってますか?
私も時々走りますが、デフの容量不足と轍や段差に弱い感じで試行錯誤です。
20:紺NC:2008/04/02 00:19
うぉ!?
返事ありがとうございます(>_<)ノシ

初めてですのでテンションおかしいですが…(笑)

21:緑NC :2008/04/03 13:15
紺NCさん

吸排気いいっすね〜
EXEですか?

22:紺NC:2008/04/03 18:47
そんな上等なのじゃないですよ…orz

車買ったばっかりだから応急的なライトチューンです(^^;)


23:へたれロードスター乗り。:2008/04/04 02:17
NCってNAよりも下のトルクがあって乗りやすいですよね〜。
自分NRAですけどまだ車高すらいじってません(汗)
純正OPのデフでも峠でドリフトできますよ〜。
雨の日でしたらターボ勢といい勝負ですね。
みなさんグリップ派ですか?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ