新 シビックR
48::2006/11/13 10:48
何を根拠に遅くないって言ってる?
49::2006/11/13 12:36
DC5もEP3も遅くはないよ、楽しくないだけ
50:ん〜:2006/11/13 13:42
走行会やサーキットランキングにはEPみないね〜
51:EPは:2006/11/13 13:59
スペック的には速いかもしれないけど、自分は無駄にデカくて無理矢理TYPE-Rにしたような感じが嫌い。
52:EP乗り:2006/11/13 14:03
俺の愛車馬鹿にしないでよ腹立つなー。ランキングにいないのは台数が少ないからでしょう?素材は良いから!間違いなくシビックだから!
53::2006/11/13 16:17
台数少ない=売れてない。素材が良くても売れなきゃね…ホントに速いなら色々なショップが気合い充分のデモカー作るでしょ?なのにデモカーもEKのが多いし、色々なサーキットの記録もEPはなかなか見掛けない。あ、EPって言ってもスターレットは速いと思う。
54::2006/11/13 19:22
EPはでた時期と客のニーズに合ってなかったから売れなかったんだろ。台数が少なくてまだ高いから、改造するなら素材が安いEGとかEFとか使うんじゃないの?
古い型の方がノウハウとかもあるし。どっかのショップで本当に速いEPを作ったら、他のところも真似してやってみるんじゃないかな?下手にデモカーにすると、ここみたいに叩か
れて最悪店の信頼まで落とすことになるかもしれないからなかなかできないていう店もあるかもよ。
55:ありゃサスが:2006/11/13 19:33
最悪だな。ノーマルのくせに縦方向だけ異様にハネやがる
56:結論:2006/11/14 06:52
EPは遅い! 以上!
57:52さん:2006/11/14 07:51
んなら
EPでサーキット走りまくってください
それなりに早いんならランキングのせれるよね!
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ