中出しは気持ちいいの?
35::2007/09/03 12:17
みんなバカだろ
36::2007/09/03 19:31
走り屋とか言ってる奴はみんなバカ
37::2007/09/03 20:23
前期EK9ならいらね〜
38:↑楽しけりゃ良いじゃん:2007/09/04 09:13
いるかいらないかは本人次第
気合いで乗りこなせ凸ヽ(^-^) タイコバン
39:予備軍:2007/12/26 12:33
久々です
中田氏は最近してません
EK9の質問ですが、インテファイナル流用は実際デメリットありますか?
40:98ファイナル:2007/12/26 12:41
インテ流用でも98SPじゃないと、ほぼ一緒で金払ってまで換える意味無し。知ってるか…。デメリットは燃費だけ。どうやって使いたいかによる、公道やったらムシロ6速欲しいやろ(笑
41::2007/12/26 13:21
どこで走るかによるもんだ
42:98ファイナル:2007/12/26 14:05
↑まさに。
43::2007/12/26 17:12
どうせミッションバラすんだからチョイと金出してどこぞのフルクロス入れた方が良いと思うが?工賃一緒だしね。
ミッション載せ換えって手もあるし。どっちにしてもあまり意味ないような…
44:予備軍:2007/12/26 17:50
私は新潟の田舎の間瀬サーキット走り始めたのですが、程度の良い98ファイナルを頂いたので入れようか迷ってます。
コース的に長い直線もないですし、加速上げた方がタイムアップするかと思いまして…

今のタイムはまだ2回しか行ったことないので、1分15秒です

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ