ばく
167:
バイク乗りです。
:2005/05/09 00:39
私はバイクなのですが、今日21号線で凄く速いソアラに出会いました。
一様バイクで1000ccなのでそれなりの速度が出ます。その時相手も
ついて来ました。私も少し大人げが無かったのですが、つい来て追い越され
速い車なので対抗心を燃やしました。追い越そうとしましたが、ブロックされ
信号待ちでも車体を斜めに向けて私を少しでも前に出そうとしません。
そして極めつけは窓からゴミを投げ捨て・・・前に出ても良い合図かな?
手を振りました。でもブロックされたし、追い越す瞬間にぶつけられそう
な感じがしたので、もう相手にしないと考え速度を落として後ろに下がり
ました、岐阜の岐南方面へ向かう大きな交差点で再び同じソアラに会った
そしたら、降りてきて「うちの娘が怖い怖いって泣き出したがや!
どうしてくれるんだ!」と怒って来ました。車体には暴力は無かった
ですが、ヘルメット越しに軽く殴り、直ぐに去って行きました・・・
呆れてしまって呆然としていました。なぜ?助手席が泣いたのは
ドライバーの荒い運転ではないのでしょうか・・・
スピードは160キロ位でした…
助手席相手が怖いと言い出し泣いた、それは私が悪いの??
バイクが追い越そうとしたからスピードを上げ
走行車線無視の後続車である私をブロックをして走行をして
なぜ、私が悪いのですか??確かに大人気なく速い車について行き
追い越そうとはしましたが…挑発もしてないし・・・
全てのソアラ乗りがそうとは限りませんが、なんとなく聞いてもらいたく
書き込んでしまいました。長々とごめんなさい。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■