ばく
354:街乗りソアラ:2005/07/27 00:58
ほんと、高速でなかったら止まって何してあるのか聞きたいくらいでしたよ。そういえば、コペンも低速では3リッターのクラウン(いちおう2JZのNA)より速かったですしね。

ゲームと同車種に乗ってる人は多いですね(笑 特にセブン乗りは思い入れがあるのかこだわりか、やたら多いですよ。

やっぱり大事な時期ですし、心配なんでしょうかねぇ… ウチでも親がいないときはキーは隠されてましたし、免許取ってからも土曜の夜とかは私の車に盗難防止のハンドルロックとかかけられたりもしましたよ(怒 でも地元は結構悪いところ?でしたので、コソコソと無免で盗難車を乗り回したりされるよりはマシと思って法律の範囲内で、ある程度はやらせてくれたんだと思いますよ(^_^;
355:ソアラ乗りたい・・・:2005/07/27 19:37
軽自動車も只者じゃないですね(笑)

セブン多いですよね。自分も前使った事ありましたよ。

夜中に親で内緒で乗ったりしようかななんて考えたりします(笑)
356:街乗りソアラ:2005/07/28 03:01
アーケードゲームで30ソアラが登場するのってないですよね( ..)/ たぶん有れば使ってみると思いますよ。普段はセリカやインプ、定番のGT−Rと四駆ばかりですが、なぜか三菱のエボは嫌い?ゲームなのに、壊れそうなイメージが…(^_^;
そういえば、エンッオ置いてた店の前を通りかかったら…なんと!マセラティのCカーロードVerが!←名前忘れた… たしか、世界で数人しか所有してる人いないのに…
エンジンかかってなくても、シフトチェンジのときにクラッチを踏む癖をつける練習とかはできますよ(^o^) クラッチがしっかりきれていないと、シフトが入らないですし。
ダメと言われると、勝手に乗りたくなるんですよね(^_^;
357:ソアラ乗りたい・・・:2005/07/28 21:12
無いですよね↓結構残念です↓↓ゲームの中でまで三○社の車壊れたりしたらたまらんすよ(^^;
そんな凄いフェラーリ三田んですか!?かなりの幸運ですね(^^)b
へぇそういうもんなんですか。ホントにダメの一本通しだと密かに乗りたくなりますよ(^^;
今日「KAIDO -峠の伝説-」買ったんですが、20ソアラは確認しました(^^)v30が出たらイイなぁ〜。
358:街乗りソアラ:2005/07/29 01:07
エントリーキーのあるゲームで30ソアラがあったら、ソアラのキーと一緒に付けてプレーしますよ(笑 でも、そのままレースに出られるような車って、普通の人に乗れるんでしょうかねぇ… そんな車を買えて、しかも乗りこなせる人はプロのレーサーくらいなんでしょうね(^_^;

「KAIDO」ってゲンキのゲームですよね?首都高バトル以来やってないですが、ゲンキのグラフィックは綺麗ですよね(^o^)20ソアラがあるってことは、30も出てくるんでしょうか?
近くで、時間制か周回でカートを貸してくれるところってないですか?あまり速くはないですが、体感速度は速いですので楽しいですよ。
勝手に乗り回して万が一捕まったら免許が数年取れなくなりますので、どうしてもダメならあと数ヶ月の我慢です_(._.)_
359:ソアラ乗りたい・・・:2005/07/29 19:49
まぁ買ってそのままレースに出れる車っていったら、HONDAのTypeRとかGT−Rぐらいじゃないですかね(^^; HONDAはNSXが生産終了になってしまいましたけそね。あとはエボやインプなどでしょうかね。

オープニングがマジで綺麗なんです!!桜の中を走ってくシルビアなんかとくに・・・。オープニングやCMなら、KAIDOのページに行けば見れますよ(^^)今日マークUが出てきたので、出るでしょうね(^^)bエボもTから\まで出るみたいですし。今はMR2で頑張ってます。スピンギリギリの高速ドリフトしまくりです(>_<)bってか裏六甲が走りにくいです(汗)
カートは無いですね(ーー; 離れたトコに売ってる店は有りますが、走る場所がないと・・・多分姫路まで出ないと・・・。
確かに捕まったらヤバイですね。家が坂を上がったとこにあるんですが、その上に警察サマの家があるので瀬戸際です(苦笑)
360:街乗りソアラ:2005/07/30 01:15
NSXはまた出るみたいですよ。500馬力あたりから絞り込めずに溜まってますが、スープラが出たら出てきそうです。アメリカで次期NSXがフェラーリと走ってる映像が、インターネットで流れているみたいですよ(゜Д°)!!
ゲンキは実在するスポットが多いですよね。首都高バトルでも実際より直線が長い程度で、景色もほぼ一緒でした。ひょっとして、今回は簡単にしてあるって言われないように、忠実に再現しあって難しいんでしょうかねぇ(^_^;
警察署が家から近いと最悪ですよ… 目をつけられると、家の前で張り込んでたりしますからね(>_<) 私も実家で張り込まれたことありますし、知り合いで車を別の場所に置いてあっても張り込まれててエンジンかけれないなんてこともありました。法改正後、ドリフトの人が特に捕まってますので、注意しておいたほうがいいですよ。
361:ソアラ乗りたい・・・:2005/07/31 10:16
NSX復活ですか!?そういやそんな事も聞いたことあるような・・・でも確かNSXの名前を捨てるんじゃなかったけな・・・
GENKIやりますね。榛名山は下ってくと最後は温泉街がゴールですから(笑)Z32を買ったんですが、重すぎます(汗)ドリフトしようとコーナーに突っ込んだら、横(または斜め後ろ)から壁に突っ込みました(滝汗)今度はサバンナを買おうと考えてます(^^; ソアラまだ出ないんですよねぇ〜。マークUやヴェロッサは出てるのに・・・
マフラーをボンボンいわしてなかったら大丈夫じゃないですかね?(^^; まぁこっちは田舎だし、ボンボンいってる車がまだまだバンバンいますよ(笑)あとは警察様に勝負仕掛けなかったら大丈夫ですかね(笑)峠でも隠れてないか中止しないと・・・
362:街乗りソアラ:2005/08/01 01:25
NSXは噂ばかりでしたが、びっくりしたのは実車が存在していたっていうことです^^;
サーキットの表現力はグランツーリスモも凄いですが、グラフィックはゲンキですよね。私の知り合いの間では車に関しては意外に不評ですが… Z32で重いって言ってたら、30はあと100キロくらい重いですよ。ゲームだから、ガンガンぶつけてもかまわないですけどね(笑 あっ、最近のゲームはぶつけるとかなりタイムロスになったっけ…?
まあ、車両が合法であればなかなか問題はないですが、走ってるときに振りきったりしてくると誰が乗っているのかの確認や、また走りに行くんじゃないかと警戒されてしまいます(-_-;
363:ソアラ乗りたい・・・:2005/08/01 19:40
多分出てくるのは、現段階でHSC(だったかな?)と呼ばれてる車でしょうね。雑誌にも出てましたし。勿論GT4にも出てきます。
Z30ってそんなに思いんですか!?ショック(汗)Zは32と30が好きなんです。新しく分かったんですが、LSDの設定ミスでドリフトできなかったというのが、S2000に乗り換えてから気付きました(^^; かなり走りやすくなりましたよ。
振り切ったりしますか(^^; そりゃ目付けられますよ(笑)
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ