ばく
532:
街乗りソアラ
:2005/11/01 01:08
特技は、笑ってる時にいきなり真顔に戻したりすることです(笑 時には親や親戚には、将来は役者か詐欺師が向いているって言われてました(-_-;
今では、どこに行っても殺気だっているような雰囲気ですからね… 景気が悪くて使える小遣いも少ないなか、利益重視のパチンコ屋ばかりではね(苦笑
消耗品の塊みたいな車の中では、電装系が一番節約できますから、一種のエコみたいなものですね。それが利用者側にもプラスにはたらいてるってことですね。従来の物より価格が高いのが難点ですが。
533:
ソアラ乗りたい・・・
:2005/11/01 20:54
詐欺師ですか(笑)メッチャ笑えますね。もしかしたらセールスも向いてるカモしれないですよ!?!?(^∀^)
利益重視ですかぁ・・・でもまぁこの不景気の世の中ですしね(^^;)どこのお店も必死なんでしょうねぇ・・・
確かに価格は高いですねぇ(汗)価格がもっと安かったら、文句ないですね。まぁインテリアは電飾で綺麗にしたいですけどね(笑)
534:
街乗りソアラ
:2005/11/02 02:47
でも、身内に向かって詐欺師はないでしょう(苦笑 セールスは外見が悪いから、どうでしょうねぇ。スーツ着たら、ホストかチンピラかって言われますし(^_^;
今日もテレビでやってましたが、そうなってしまうと大衆娯楽じゃあなくなってしまいますよ… やっぱり昔はよかったって思ってしまいますね(オヤジ化現象…)
これからは、どんどん安くなっていくんじゃないですかねぇ。HIDキットも出始めの半分くらいまで値段がさがりましたし。そういえば、エアコンコントローラなどの照明も、オークションでLED仕様などが出ていますね。パネルも純正では薄い緑色してますが、青っぽいのとかありますし。
535:
ソアラ乗りたい・・・
:2005/11/02 20:14
まぁ身内はねぇ(笑)ホストかチンピラですか(笑)兵庫県も南に出たらそういう人多いですよね(^^;)三○宮駅前とかだって、ベンツやBMWやセルシオや・・・そんなんばっかりですし(苦笑)
今日学校で同じクラスのヤツが話してましたが、パチンコ行ってるみたいです(笑)しかも親の財布から金パクッて・・・(^^;)
シガー(だっけ?)のトコから電気もってくるって手もありますよね。そこに小さいライト付けようかな〜って思ったりしてます。あとは室内ランプを変えて、ヘッドライト変えて、イカリング付けて・・・
536:
街乗りソアラ
:2005/11/03 01:14
新しいうちは、フルスモークに当時流行ったディッシュホイールでしたからね(笑 仕事でスーツ着たら、普通のスーツでもまともに見えませんね…
親のお金を抜いてパチンコだなんて… ろくな大人になれませんよ(-.-) でも、いまどきのパチンコは小遣い程度では当たらないですからね。昔は開店直後に一斉に大当たりするモーニングなるものとかありましたから、資金の少ない私達は千円札を握り締め、朝から台の取り合いをしたものです(^_^;
30ソアラのルームランプを変えるのでしたら、配線を引っ張って真ん中に移設しなくてはいけないですね。あと、シガーライターソケットも、裏から配線を引っ張ってやらないと灰皿のフタが閉まらなくなります。そこら辺は、うまく工作しましょう(^o^)/
537:
ソアラ乗りたい・・・
:2005/11/04 01:30
(笑)そうだったんですか(^^;) さらに葉巻吸ってたら完全にソッチ系な感じしますね(笑)
へぇ〜ソレいいですね(^^)オレまだパチンコたるものをまともにしたコトが無いのですが、そういうチャンスがあるならやってみたいカモ・・・
ナカナカ大変そうですね(^^;)シガーのトコもそんな問題が!?!?・・・といっても、オレはタバコは絶対に吸わない主義にしてますし、多分ソコは心配ないかな(笑)
538:
街乗りソアラ
:2005/11/04 02:27
葉巻…グローブボックスに入ってましたね(笑 世界のタバコが揃ってる店を見つけて興味本意で買ってしまいましたがマズくて一本手をつけただけで、貰い手をさがしてるうちに賞味期限切れしてましたが(-.-)
最近はパチンコのゲームなども出ていて、パチンコ常連さんの子供(小学生!)がハマっているんだけど…とか言ってましたね(^_^; 私的には、パチンコにはハマって欲しくないですね。知り合いでパチンコを打つ人のほとんどは、せっかく稼いだ給料を運んでますからね。借金する人もいて、社会問題にも何度かなってますし。朝一の特典も法律で禁止された今では、ゲーセンで遊び程度に打ってみるのがいいですよ。
タバコを吸わない人には、余計うっとうしいと思いますよ。シガーライターからコードを出すということは、灰皿も開けっぱなしにするということですから。はねあげタイプですから、オーディオの下部にかかってきますし。ドリンクホルダーも1個しかないくらいいろんなものをギチギチに詰めたような造りですから、内装は苦労すると思いますよ。ダッシュボードあたりはいろいろ付けれそうですが。
539:
ソアラ乗りたい・・・
:2005/11/04 20:21
あったんですか!?!?(笑)ってか葉巻って賞味期限あるんですか!?!?(笑)初めて知りました(^^;)
小学生が!?!?ソレは驚きですね(^^;)まぁ確かにパチンコにハマりたくはないですね(汗)まぁパチンコに行くときは、あらかじめ使うと決めてただけの分のお金を持ってくってのが手でしょうね(^^;)
マジすか(汗)ソレは苦しいですねぇ(・・;)配線引っ張りまくりになりそうですね(^^;)
明日(土曜)は三ノ宮に試験受けに行かないとイケナイです(汗)しかも始発で(泣)朝には弱いから辛いです(汗)
540:
街乗りソアラ
:2005/11/05 01:16
タバコ類って、賞味期限あるんですよ。お茶っ葉と一緒で葉を乾燥させて作られてますので、湿気ると味?香り?が落ち、さらに湿気ると腐ります。
私は幼稚園の頃からパチンコにハマってしまいました(-_-; もちろんゲームコーナーですが、音と光(ランプ)が大好きで(笑 そのうちコンピュータで制御されているのを知り、乱数を使った抽選システムを作ってみたりして、理論値・期待値・確率の収束率…などなど頭を痛めながら、なんとか負けないように維持しています(-.-;
うまく配線を内張りの裏とかに回せば、結構すっきりいけますよ。センターコンソールをはずせば、シガーライターの裏から助手席の足元あたりに電源を持ってくるとかできますし(^o^) ただ、外すときにうまくやらないと、ツメが折れたりしてヒビが入ったりういてきたりするので注意しなくてはいけませんが。
そろそろ試験の時期ですね。大変かも知れませんが、焦らずがんばってきて下さいね!って、合格はほぼ決まってるのかな??
541:
ソアラ乗りたい・・・
:2005/11/05 22:24
そういうもんなんですか(^^;)湿ったら腐るのは納得できますが、ソレでも賞味期限あるのは初めて知りました(笑)
そういやオレも幼稚園のころ、ゲーセンにあった消防車のパチンコをよくしてました(笑)昔っから車好きなんですよねぇ〜(^^)
ほう・・・そういう手があるんですね(^^)狙ってみようかな(笑)
疲れました(^^;)そういえば、ホイールがBBSで、あとマフラーが変えてある30ソアラを今日神戸にて見かけました。ちなみに色は黒で、ナカナカクールでカッコヨカッタです(^^)ちなみに進学校(専門ですが)は既に合格しています(^^)v入学許可書も来ていて、今日は授業料免除の試験を受けに行ってたんですが、難しかったです(汗)
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■