ばく
621:ソアラ乗りたい・・・:2005/12/11 18:18
20ソアラは恐いです(笑)スープラよりもパワーある気がする・・・(汗)スタートで2速に入れたら直線なのにシリ振りますよ(^^;)マジ恐いです(笑)

下は・・・あんまり丸っこいのはイヤかな(^^;)全体的にスカート形状ってか△みたいなバランスがイイかな〜なんて思ってます(笑)それでまぁVERTEXとか・・・

まぁドラマでしかありえないと思います(^^;)現実では、相手も恥ずかしがるし、自分も恥ずかしいです(笑)ウレシハズカシ・・・なんて言ってる場合ではないカモ(笑)じゃぁソアラで夜景(または星空)がよく見えて綺麗な場所(峠の道中・丘・公園)へドライブってのはどうですか?簡単なコトですが、実際見たら感動しますし(^^)修学旅行(長崎)で夜景見学ってあったんですが、結構感動しました(^^)bその当時好きな子と話すきっかけにもなりましたし。
622:街乗りソアラ:2005/12/12 01:03
20ソアラは、実車でもそんな感じでしたよ。制御もなにもないですので、やたらダイレクト感があるっていうか… そのおかげで、怖い思いもしましたがf^_^;

よく目にするタイプはやたら下のほうが大きくて、フォグランプとかいれたいけど…なんて思うようなのが多いですからね。スカートみたいなのは、フェンダーもワイド化しないとすっきりしない気がしますからね。

夜景は、よく見に行きましたねぇ〜。私は夜行性でしたのであまり何も感じませんでしたが、初めて見る人は勝手にはしゃいでましたね。それで、ご機嫌とってヨシです(笑 そのうち、寒いのに外に出るのも嫌になりましたが(^_^;
623:ソアラ乗りたい・・・:2005/12/12 22:40
ええ、まさにそんな感じですね(^^;)プロペラシャフト耐えられるんだろうかと思うようなパワーの出方で・・・

フォグランプかぁ〜。でもまぁやっぱオレはVERTEXに惚れこんでますからねぇ(笑)青いネオンを仕込もうかと思うくらいですよ(^^;)

まぁ確かに外に出るには勇気がいりますね(笑)今日学校の帰りなんか最悪に寒かったですwでも夜景がメッチャ綺麗だったし、雪がチラついててソレが街の光で照らされる・・・ってか街の光を反射する感じで、メッチャ綺麗でした・・・。
624:街乗りソアラ:2005/12/13 01:18
ゲームでしたら、壊れることなんか考えないですけどね。普通だったらATが壊れます…ってMTかな?昔の車は、今となるとどこでも壊れそうな気がしますよね(^_^;

あっ、ネオン管でしたらそういうタイプのほうがいいですね(^o^) ただ 「山」「ドリフト」っていうと、擦ったり石が跳ねたりで割ってしまう可能性が高いですので、その辺は考えたほうがいいですよ。

雪景色ですか。いいですねぇ。こちらも最近チラチラ降りますが、たとえ積もっても灰色、綺麗なものじゃあないですね(-_-; そういえば、元旦に初日の出を見に雪の降る山に登り、帰りに吹雪になり非常に苦労した嫌な思い出が…(-.-)
625:ソアラ乗りたい・・・:2005/12/13 20:09
でもKAIDOはヤレがありますね(^^;)なんどもぶつかってたら馬力がだんだんと・・・(汗)

確かにネオン管はそんな風に割る可能性がありますねぇ(ーー;)LEDバージョンでいこうかなぁ・・・

ある程度周りが明るい場所で雪が降ってるときに空を見上げるとキレイです(^^)b夜の光を反射して光り輝く雪が舞い降りてきて・・・
626:街乗りソアラ:2005/12/14 02:14
ぶつかって馬力がさがるっていうのは…(笑 昔、ぶつけると真っ直ぐ走らなくなったりするゲームがあったような…内容やグラフィックはヘボくて、ピットに入るだけで全快するのは笑えましたが。何だったかなぁ?

LEDのヤツは、あまり綺麗じゃあないですよね。地面にスポットみたいに点々と…(-_-; 色の変化するヤツとかは綺麗に見えますけどね。走りとドレスアップの両立は、なかなか難しいですよ。いくら外装も綺麗にしても、走れば飛石とかでガタガタになりますし。

雪の街…最近、雪の日の夜は外に出てないですねぇ。夜になると橋が凍結するのでウチに帰れなくなりますし、寒いですからねぇ(苦笑 スタッドレスタイヤが履けるサイズのホイールも要るかなぁ…
627:ソアラ乗りたい・・・:2005/12/14 19:19
アウトバーンが壊れるゲームだったかな(笑)NEED FOR SPEEDもクラッシュしたらかなり吹っ飛んだなぁ・・・。

まぁ確かに点々になりますねぇ(^^;)じゃぁ上向きつけて、細長い鉄板のような物で反射させて・・・
ルームランプも確か色んな種類売ってありますよね?

オレの場合、最近は学校帰りにいつもユキがちらついてます(^^;)ただメッチャ寒いですね。マフラー買おうかな・・・。今年高校を卒業なんで、最近は思い出のDVD(内容は文化祭)をPCで編集して作ってるんで、帰るのが遅いんです(ーー;)
628:街乗りソアラ:2005/12/15 01:43
たぶん、ソアラ乗りたいさんが小学生くらいの時代ですよ(笑 車体だけポリゴンの、気持ち悪いカーゲームが出はじめた頃だったと思いますから(^_^;

ネオン管でも、ショップで綺麗にエアロの中に入れてもらい、アクリル板とかで蓋をしてもらえば簡単には割れないですけどね。でも、工賃高いかぁ…(-_-; 昔は、室内用の蛍光灯にカラーフィルムをはって、防水のために苦労してましたけどね(^.^)

マフラーって、ソアラのマフラー!? って、ベタなツッコミしてみたり…(笑 卒業記念にDVDですかぁ!今の高校生は凄いですね。私達は、合唱コンクールのカセットテープだったような…
629:ソアラ乗りたい・・・:2005/12/15 17:28
小学生の頃はテレビゲームとか買ってもらえなかったんで分からないですねぇ(^^;)車体だけポリゴンの気持ち悪いカーゲーム・・・(汗)

まぁそこまでしてもらったら、それなりに工賃かかるでしょうね(ーー;)室内用の蛍光灯を利用してたんですね(^^)

そう!!ソアラのマフラー!でも女の子の手編みがイイなぁ・・・w(笑)この場合の手編みのマフラーって・・・(汗)もともと文化祭の劇でも、舞台演技+ビデオだったんです。でまぁそういう思い出も作ろうかという話になり・・・
630:街乗りソアラ:2005/12/16 01:15
家庭用ではなかったと思います。昔は車体が固定で、背景がスクロールしてましたからね(笑 それでも当時のプログラマーのコメントでは、コックピット内にあるメーターを表示するのに苦労したとかありますからね(^_^;

ヒカリモノは、昔から人気ありましたよ(^o^) グリルの中にカラー電球を入れたり、先端の光るアンテナが流行ったり。ユーノスコスモとかZとか、純正で車種名が光るタイプのものもありましたしね。

ワイヤーメッシュの手編みでお願い…って、サイレンサー?? 手編みもいいかも知れませんが、実際に身に付けるとなると恥ずかしいですよ〜。破いてしまうと、凄く気まずくなりますし(-_-; 今となれば、それも話題のタネにできたんじゃないかなぁ?って思いますが(苦笑
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ