ばく
639:ソアラ乗りたい・・・:2005/12/19 09:34
まぁ200円のガチャガチャでゲームがあるぐらいですからねぇ(^^;)

まぁHID交換とイカリング装備ってのが主流ですかね(^^;)さらに明るくするなら、ドアの下にある足元照らすランプ変えたり、ミラーライト付けたり、ジュン○ンドーやコー○ンとかで売ってるような安いブルーのフォグをバンパーに付けたり・・・って感じすかねぇ?ボンネット開けたらライトアップ!!ってのもカッコイイかも!!

まぁアニメのオープニングにありそうなシーンですね(笑)こっちも雪やばいですね。警報もバンバン出てますし、小学校〜高校まで今日は休校になりました(^^;)ついでに今朝弟に雪球ぶつけてやりました(笑)
640:30:2005/12/19 09:51
待ち乗りソアラさん>旦那がドリフトするのでMT乗せ替えするみたいです。ちなみにソアラはヤフーオークションでドノーマル買いましたっ(^^ゞパーツ見ててもやっぱり高いですね!!大変ですか↓店に頼んだ方がいいですかね?(^o^;
自分達でいろいろいじった方がなんか愛せるんですけどね…(;^_^A
641:街乗りソアラ:2005/12/20 00:58
200円のガチャガチャでゲーム!?ってか、もうガチャガチャの生息してることすら知りませんでした。UFOキャッチャーで、DSやPSPのパクりみたいなのは知ってますが…

最近は、30ソアラの電装系パーツも多いですね(^o^) 一昔前の車種にしてはイルミも多用されてますから、LED仕様に換えてみるとかもいいですね。

レスが早いなぁ!って思ったら、休校でしたか(^_^; サラリーマンには関係ないですので、うらやましいですね(笑 夜中のうちに、一度車の雪降ろしをしておいてよかったですよ(^.^) 58年ぶりの大雪とかで、周りの車は動かせなくなってました…
642:街乗りソアラ:2005/12/20 01:24
30さん>ミッション載せ換えですか!かなり高くつきますよ…
その分、他のものは安く仕上げたいですね。見かけや仕上がりは気にしないのでしたらいいですが「失敗しそう…」とか思う箇所がでてきたら、店にまかせたほうがいいですね(^_^; 量販店ではいろいろ言い訳されますが、きっちりした店では失敗しても責任を持ってやってくれますからね。
このような場所で、どうしたほうがいいのか聞いてみるのもいいですしね(^O^)
643:ソアラ乗りたい・・・:2005/12/20 21:10
あぁあのパクリはウケました(笑)ゼッテーイラネー!!って思いましたね(笑)

まぁ今はクリスマスシーズンですし、ソアラにイルミネーションとか・・・(笑)正月には鏡餅で・・・(笑)

今日とか車が事故ってて、普段なら車で40分ぐらいで高校に着くんですが今日は1時間半かかりました(ーー;)国道は10キロぐらいの速さでしか動かないし、さらに何度もとまって・・・(汗)大渋滞でした。
644:街乗りソアラ:2005/12/21 02:02
グハッ!絶対いらないときましたか… シャレで偽物と本物を並べて置いてある私は何でしょう?(苦笑

車内が一年中クリスマスみたいな車、たまに見ますよ。しかも、ダッシュボードに雪が積もってるし。あれってフロントガラスの内側で反射して、前が見にくいんですよね(-.-) 正月には車にも締め縄をつけるのは、私の地元だけの風習かな?

今回の雪は、事故が多発しましたね… こちらは交通量が多いですから主要道路は大丈夫でしたが、脇道は道を選ばないとハマります(^_^;
645:ソアラ乗りたい・・・:2005/12/21 20:02
マジすか!?!?(笑)ってかオレはPSP(本物)すら持ってないですから(^^;)友達にXbox360買えと言われつつギター(バンド)に金かけてるバカですから(笑)冬休みのバイト代でEpiphoneのSG custom買おうかなぁ〜なんて(笑)

雪・・・ってか綿をダッシュボードに載せてる車ならたまに見ますね(^^;)オレの住んでる方では、リアシート足元中央に縦長の水槽(?)を積んだムーブ(だったかな?)がいます(笑)でも夜になれば水槽のライト(イルミ?)を点燈しててキレイですよ(笑)

ホント事故多かったですねぇ(ーー;)困ったモンですよまったく。ハマるのはマズいですね(^^;)
646:街乗りソアラ:2005/12/22 02:50
ほんとにシャレですので、本体のみですよ〜(笑 X-boxかプレステ3にするかはソフト次第ですから、来年まで保留です。ゲームはその時だけですが音楽はたぶん死ぬか歳で弾けなくなるまで続けると思いますから、どうしても音楽の比重が高くなってしまいますよね(^_^;

あぁ、最近ではゲーセンの景品でもあるような、泡のポコポコでてる円筒型のヤツですよね。出た当時に対抗してリアシートに水槽を置いて本物の魚を泳がしてネオン管で…って考えましたが、密閉すると魚が死んでしまうし、蓋をしないと水がこぼれる、さらに事故ったらヤバいってことで中止になりました。その時ツレは、市場などに来るイケス付きのトラックでいいじゃんって言ってましたが、まさにそのとおりです(苦笑

今日からまた寒波が…ってか、もう外は風が強くなって激寒です(-_-; なぜか、こちらの最低気温は北陸より低いですよ…
647:ソアラ乗りたい・・・:2005/12/22 16:39
暇なとき触っちゃってますし、BE○Kっていうバンドマンガにハマってますしねぇ(^^;)「ギュアァァァ」なんて音を表現されてますが、そういうトコ読んでたら自分の頭にも音楽が浮かぶんですよね。ソレを弾こうと思っても弾けませんが(汗)コレがインスピレーションなんかなぁ〜・・・

そうソレです!!結構キレイなんですケドね(^^;)自販機で売ってるキットカ○トのビンを加工して下にダイオードで明かり付けて魚泳がしてみようかな・・・あとはダッシュボードに乗せてと。

−7℃とか軽くいってますね(ーー;)道の横に分けた雪の壁が氷の壁に進化してますよ(汗)さらに道も雪(氷)でボコボコ&ツルツルですし、そのうえ道がかなり狭くなってますから、ウチの前の道に入るトコではバンパーこすりつけながらステップワゴン通過する状態ですよ(汗)
648:街乗りソアラ:2005/12/23 01:43
音のイメージ…プロの機材は専用チューンとかインチキくさいのもありますから、同じような音を出すのは難しいですね(-_-; とくに弦は、一般からの仕事は受けないクラフトマンが作る〇〇チューンとか使ってるそうですからね。

キットカットサイズとなると、中に入る水生生物は… あっ、そうだ!小学生のころ孵化実験に使った「カブトエビ」のセットを置くとか(笑 それだったらモニターをつけて、スクリーンセーバーで水槽の中を泳ぐ熱帯魚を表示させていたほうがいいですね(^_^;

こういう時だけ当たる天気予報… ばっちりすでに前回並みに積もってますよ(-.-) さっき雪が止んでたから、自分の車の前だけ雪かき&車の雪降ろし。こちらは雪装備なんてしてないですからねぇ…
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ