ばく
771:
街乗りソアラ
:2006/02/21 01:36
演奏中にチューニングを変えたりする人みたいですね(笑 普通は曲別に使ったり使わなかったりする歪み系やフィルター系(ワウやコーラス)を常時接続でスルーにするか、最低レベル(ゼロ)にしてますよ。たぶんプロ(特に外人)が使ってるのは、何か改造されてますよ。シンセなんか、よく「そんな音出ねぇよ!」ってありますf^_^; でも、元はそれですから、改造の勉強をしてみるのも面白いかも!?エフェクターでしたら、工業高校レベルの電子回路知識で解るみたいですよ。
たぶん、地元では見通しのいい複車線の道でも3桁出すとキチガイって言われるのは、そういう教育されてきてるからだと思いますよ。死亡事故は、四輪ではほとんど無いですから良いことかもしれませんが、地域によっては渋滞の元とかで嫌がられてますよ(^_^;
猫はコタツで…なんて、逆に見たことないですね(笑 私も猫を飼ってたことはありますが、野生に返っていきます。家につくのは、やっぱり犬ですよ。「遊んでこい!」って放り出しても、用をたすとすぐ戻ってきますし(笑
pさん>
ほとんどの人は、そう思って乗ってますよ〜!よかったら、オーナーズクラブのほうにでもアップして下さいな。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■