ばく
776:ソアラ乗りたい・・・:2006/02/23 15:08
最高級のギター&ベースが5マンくらいですか!?!?うわ〜ぉ・・・
アメ横の3〜4倍の価格は高いですねぇ(^^;)そんなん買う人いないですよ(笑)

ATはエンジンブレーキというものがないんで、コーナー入る時にアクセル抜いたら、おっとっと(汗)となっちゃいます(^^;)てか今日みきわめはOKで、明日が高校の登校日なんで、土曜日ついに仮免(修了検定)です(汗)あ〜緊張する(ーー;)今日も最初サイドブレーキ下ろさずに走ってましたよ(汗)マジ緊張しまくりでヤバいです(苦笑)駐停車の時も、もっとラインにピッタリ付けろと言われましたし、マジ緊張してます(汗)

咬まれまくってますね(^^;)オレの場合、遠くで手を出して反応をうかがって、警戒してるでもない感じなら近づくって感じですかね(^^)親戚のトコのチワワは吠えまくってナカナカ寄って来ませんが、座ってたらまぁそのうち近づいてきますね(笑)てか最近分かった(?)んですが、犬アレルギー持ってるかもしれないです(泣)親戚の犬に手を舐められたら、蕁麻疹みたいなん出ました(汗)時間がたてばさらに広がって・・・(。。;)今ヤバイ感じです(泣)

てか昨日22日が誕生日だったんですが、彼女(?)から電話してきてくれましたo(>∀<*)oも〜マジ嬉しくてテンションメッチャ上がってます(笑)ここまできたらもう彼女(?)じゃなくて普通に彼女と呼んでもイイかな(笑)
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ