スターレットに乗ってる人集まれ!
781:
新人EP
◆GKPST/gGoM
:2009/09/16 12:16
グランさん
こんにちは(^-^*)/
ご解答ありがとうございます。
不本意ですが、本日より22日まで強制的に一週間の連続休暇になってしまいました。
給料前で、一体何をしろと・・・
先程、二輪の南海部品に行ってきました。
ホンダのフルードが在庫切れで、昔二輪で使った事がある『ワコーズ』のDOT4を買ってしまいました(笑)
1リットル2100円でした。
この際、油脂類は、すべて交換しちゃおうかなと・・・いっぺんには懐がもちませんが(>_<)
CPUの書き換えとは、現在装着のものをそのまま使うのですか?
私が、昔交換したものは中古品でしたが一万円で弁当箱(笑)のままカプラの抜き差しだけのものでした。
怪しい仕様らしく、車手放す時は、外してねと念をおされ、絶対ハイオク入れてねっていわれました。
手放す時は、部品を返したのですが、一万円そのまま返してくれました。
一体なんなんだろうとおもいつつ・・・今想えば、色々な、書き換えのデータがあるんでしょうね!とにかくすごいパワーアップでした。
インプレ楽しみに、お待ちしてます!!どうか、一週間暇な私の『お相手』を、お時間の許す限り宜しくお願いします。m(_ _)m
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■