スターレットに乗ってる人集まれ!【2】
15:82ソレイユL:2009/12/02 00:36
新人EPさん<はじめまして(^^)V
後期型のようなので、インジェクション仕様みたいです・・・
確かにNAはアクセルの開度に対しての反応がいいので楽しいですWW

グランさん<バイクにはモチュール入れているので、勢いで入れてしまいました(^^)V
エンジンの回りは少しダルイ感じはありますが、上まで回すとノーマルマフラーでも元気な音がします!!
祖母が還暦過ぎて購入した車なので、一度の運転で近所のスーパーまで・・が多かったようですWW
冷却系はラジエターのコア潰れもほとんど無く、クーラントは交換しましたが、錆びはありませんでした!
普通の原液が家に無かったので、すぐに交換する前提でヒートブロックいれました・・・
後、エアクリが汚れていたので、ブリッツの純正交換タイプに換えてみましたが、
違いがわかりませんWW ついでにプラグも交換^^V
ホイールも友人がTOMSの14インチを譲ってくれましたV(^O^)V

グラタボさん<はじめまして(^0^) よろしくおねがいします!!

いきなり質問で恐縮なのですが、夜走っていると、後続車のライトが眩しくて仕方ありません(><)
これはやはりスモークフィルムを貼るべきですか??
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ