スターレットに乗ってる人集まれ!【2】
378:
グラタボ
:2011/04/07 09:46
グランさんお久しぶりです!
次男さんも車好きとは。。車一家ですねー(>_<)羨ましい(#^.^#)
確かにスターレットは価格が上がってきていますね。やはり玉数が減ると、希少価値も上がってきているようです。
また、今回の僕の事故で、82のパーツが減っていることがわかりました。
なんと、フェンダーの内側のフレームパーツがもはや作られていなくて、トヨタにも在庫がないそうです。
なので、僕の車がもう直らないということになってしまいました。
ちょうど全く同じ82が近くで売っていたので、なんとパーツをすべて移植して乗り換えです!
知り合いの工場に入れて待っているのですが、全然作業を進めてくれないので土曜日に自分でやりにいきます^^;
息子さん、スターレットが無いなら思い切って軽にしちゃうのはどうですか?
僕は初めての車はワークスのFFでしたが、めちゃくちゃ速かったです。軽いのでキビキビ走るし、挙動がわかりやすいので
初心者の方にはかなりおすすめです!峠でも、下りなら十分スターレットに着いていけます!
スターレットの次に僕が乗りたい車ですねヾ(@⌒ー⌒@)ノ
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する