スターレットに乗ってる人集まれ!【2】
77:
亀
:2009/12/18 19:30
こんばんは〜
新人EPさん
ん?別に全然あやまる必要ないですよー^^
全くの素人でサス交換はさすがに難しそうなのと保障もかねて店でやってもらいます。。
親が勤めてるので工賃が半額位になるので助かってます。それでも確かに馬鹿になりませんが…
でも家族の者だから店が忙しいと結構後回しにされるんですよ。
ところで雪山へ走りに行くとはすごいですね!
自分なんか普通の雪道でも滑りそうでホントに亀状態で走ってます。
是非気をつけて楽しんできて下さい^^
グランさん
昨日辺りから雪が降り始めまして今日やっとタイヤ交換しました。
薄く積もった広い駐車場とかで軽く滑らせて遊んでみようかなーと思ってます。
雪が降ると寒さが一段と増します。家から出るのもちょっとためらってしまいます・・^^
以前からフロントのナンバーをステーで傾けてあったんですが
バンパーに当たってあまり傾けられなかったので、思い切って当たる部分を大胆にカットしてみました。
最初は買ってきたプラ用の刃物で切ってたんですが、中々切れないのでもうノコギリを最終的に使用しましたよ…
結果、いい具合に角度をつけられるようになりました。
後は下側のカットした断面が見えてしまうので、黒のシートでも貼っとこうかと思います。
乗り潰すつもりなので売るときの事は考えず自分のやりたいようにやって楽しんでます^^
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■