たった一人でBerryz工房応援スレ
14:SETH NY feat Miya:2006/05/12 17:29
(SETH)
きみと僕は 住む世界も 吸う空気も違う きみは真っ赤なじゅうたんをきれいなドレスと素敵なヒールを履いて歩く 僕は冷たいアスファルトの中を破れたタンクトップとジーンズに汚れたバスケットシューズを履いて歩く 僕はきみを初めて見たとき 本当に同じ生き物かと疑っちゃったよ だってあんなに美しいものを見たことがなかったから きみが僕を見たときどう思ったんだろうか 寂しげな目で僕を見ていたね
(Miya)
私は塀に囲まれた世界で決められたことを決められた通りに まるで教科書みたいな生活を送ってるの 毎日同じことの繰り返し うんざりしちゃうわ こんな退屈な生活 きっとこのまま決められた相手とつまらない恋をさせられて つまらない結婚をさせられるの あなたを初めて見たとき なんだか羨ましかったわ からかってるんじゃないわ 本当よ だってあなたは。。。。

(SETH Miya)
二人でどっか行こうよ 誰も邪魔が入らない所へ 二人だけの城へ おいしい酒と素敵なSongで
(SETH)
一緒に踊りましょうよ最高のRAPをきみに捧げ
(Miya)
いいわよ 素敵なRAPで 二人だけの世界へご招待
(SETH)
一緒に踊りましょうよ 最高の笑顔できみとダンシング
(Miya)
いいわよ あなたのダンス 私にも真似ができるかしら
(SETH)
一緒に踊りましょうよ 心揺れるあなたとのLOVE TIME
(Miya)
いいわよ 私のダンスどう なんだかとても気分がいいわ
(SETH Miya)
あなたとの素敵な時間あなたと二人きりで過ごすLOVE Side
(SETH)
もう離れたくないね きみの仕草にもう虜さ
(Miya)
住む世界が違っても愛は変わることはないわ 好きなら関係ないの このまま時間よ 止まってお願い二人はLOVE knot
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ