たった一人でBerryz工房応援スレ
40:
SETH NY feat Miya
:2006/05/25 13:28
(SETH)
俺は他人(ひと)を信じないよ だって信じた分裏切られるのが怖いもん 何度も裏切られてきたよ そのたびに悔しい想いしてきたよ だから決めたんだ 俺は他人(ひと)を信じない 所詮は上っ面だけのマヌケなNigga共 俺に近づくなfuckin guy 卑怯者はいらねぇ 自己中野郎は消えちまぇ 泣き虫野郎に用はねぇ もう一度体鍛えて 一から出なおして来い 俺がどれだけ信用してもまったく気付いてくれねぇ Pinky野郎 消えちまえ白豚野郎 おめぇにゃ日陰がお似合いよ一生
(Miya)
ねぇ聞いてSETH 強がってるのね 本当は淋しいんでしょ?怒りの中に悲しみが見えるわ私には 手を見せて 震えているのね 本当は誰よりも他人を信じる健気な人 私はあなたを信じるわよ たとえあなたが私を信じないとしても 私だけはあなたを信じるわ
(SETH)
よしてくれよ 俺はたとえ君でも信用しない 信じてもどうせ裏切るんだろ どれだけ愛しても裏切るんだ。 君も他のマヌケな奴らと一緒さ 結局俺には着いてこれないんだ 俺ももう疲れたよマシンを演じるのは疲れたよ そろそろ人間に戻してくれ 気楽で自分勝手な奴らと同じ人間に戻してくれ 俺はマシン?いや今はおバカな操り人形 信じるだけ無駄 愛するMiya人間らしく生きておくれ
(Miya)
淋しいのね誰よりも他人想いの人 そんなあなたに私は着いて行くって 心に決めてあなたを信じるわ あなたが私を信じてもらえるまで私はあなたを信じ続けるわ いつまでも。。。
だからこれからも私だけを愛して
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する