Zよ再び名岐へ・・・
15:
Z31
:2004/09/19 07:03
>>O氏
そうですね〜!SWは見かけるけどAWは見ませんね〜!(^^; 僕的には純正のAWのツートンカラーはかっこよかったんですけどね〜! O氏大丈夫です!虐めたりしませんよ〜〜・・・嫌がらせだけです!笑(^^)
壊さない程度ではしりましよう!!
>>N氏
出たよ!!(^^;笑
N氏〜〜まさか僕が走ってたのを見たのは、相手がソ○ラと走ってたときですか!?(^^;あれは走る気がなくて走ってただけですから!!クソ〜最近、名○でソ○ラに負けてばっか!!(−−;) これからはナット〜ばかり履いて全部チギッてやる!!!(--)・・・(^^;笑
パワー差のある車と
走るときは、スタート勝負だとおもってるからパワーで勝っても・・・(−−メ
笑
N氏〜そうだね!今度勝負するときは、スタートからチギるようにするから、スタートから・・・わかる?(笑)スタートからチギるように(笑)するから全然悔しくないかもね〜〜!!!(^m^)爆
↑こんな強気な発言をして負けたらどんな言い訳しようかな〜・・・(^^;笑
(僕のロリータエンジンは死んでるから・・・これにしよう!爆)なんのこっちゃ!(^^;
ところでシングル化は順調?爆
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する