ATの走り屋 IN 東海の峠
95:
32スカZOU
:2005/11/09 04:51
そあらさん初めまして☆
地球村にお越しなんですね〜!自分は入○池にチョコチョコ出没してます。
昔は毎日のように走ってましたがね・・・。
バトルとの事ですが、そんな大それたことは出来ませんよ!?ただ、連なって走ってるだけですのでそれでどうでしょうか??
こちらに来ていただくのは一向に構いませんので、時間など決めてお会いしましょうか!?
本○ですが、以前1度はしりに行った事ありますよ〜♪めっちゃ面白い所ですよね☆そのときはMTの32でブーストアップ程度の車両でしたが、全開で走行できました。1日でコースをある程度覚えられたので楽しめました。
3速全開からのブレーキングとヘアピン・・・面白かったです!(笑)
>>わかめさん
タワーバーを付ける事によってどのような効果があるか分かりますでしょうか??
自分は、マフラーもエアクリもノーマルで社外品一切無い状態で、円書きに8の字にUターンドリしてましたよ。ようは腕次第なんです。その腕を磨くためにはノーマルでの挙動をしっかり体に叩き込みましょう!その後、不満が出てきた箇所に社外品を入れてドリフトしやすいようにもって行きましょう!!
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■