‡‡岡○○総合公園‡‡
71:ライフ:2006/07/18 22:41
雨の中総はふっとんで行きそうで恐いっす…
72:走ったあとは:2006/07/19 01:51
ミニ○トップのソフトクリームだがや
73:最近:2006/07/19 18:49
の中総盛り上がってきたかな
74: :2006/07/20 20:58
>55
893でこんな所徘徊してんの? よっぽど暇な893なんだね。あいてしてやらんといかんな。
75:55:2006/07/20 22:32
徘徊はしてないと思うけど、帰り道か何かじゃないのかな??
中総平和のためにも頑張って倒してくれ!!
76::2006/07/22 15:08
55さんはなんの車?
77:?:2006/08/09 12:44
893さんを、あまく見ないほうがいいよ。
78::2006/08/09 13:21
三河湾に沈めるぞって??
79:ここって:2006/08/17 14:57
ハイスピードコースだけど走っている人いないねえ。片側2車線で追い抜けるからサーキットみたいに走れますよ。もう少しタイトコーナーがあるとさらに楽しかったのに惜しい。だれか公道ではレアなサイドバイサイドのバトルをしましょ。
80:33:2006/08/18 14:32
橋の手前の信号のT字路でたまにUターンドリするけど赤い滑り止めでグリップしちゃうよね↓↓
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ