鈴○カ グリップ!
198:けっつ ◆CCw5d17I:2006/09/01 21:17
>>セダン乗りさん
今いますよぉ☆
ばっちりドライです
199:20 ◆Ge0yeQxg:2006/09/02 04:29
オールドルーキーさんの言う通りです私はHのFRに乗っていますよ、みんな楽しく走っているのでいつでも来て下さい。
どうやら私が来る前に白黒の回転灯のついた車が来たみたいなのでみなさん注意してください。
200:セダン乗り:2006/09/02 04:39
80さん
初歩的な質問なんですが、走りに行く前の空気圧はフロント、リア共にどれ位入れればいいですかね!?

あ〜寝れ無い〜
201:オールドルーキー:2006/09/02 08:09
20さん≫やっぱりあの時となりにいた方ですね!凄いオーラのある方でしたので話かけられなかったです!今度見掛けましたら勇気だして話かけます! 常連の皆様≫これからちょくちょくおラ魔させてもらいます!Mの4WDです!初心メでオジサンなので相当遅いと思います!また会った時はアドバイスして下さい!よ%E
202:富士重工業:2006/09/02 10:25
今日はタイヤのロ〜テ〜ション&リセッティングしてから行きます(b^-゜)時間帯は9時くらいから先日のパンダの事も有りますので皆さん宜しくお願いします。
203:キッド ◆smzF4Eo.:2006/09/02 13:54
20さん>
ナンカンの食い付き具合、滑り具合はどんなカンジですか!?いきなりの質問なんですが‥‥‥。
204:20 ◆Ge0yeQxg:2006/09/02 14:33
ナンカンの全体的なグリップ力は01Rなどよりは落ちますが、縦方向のグリップ力はショルダーがやわらかいぶん物凄い力を発揮してくれます。横方向の滑り具合いはウルトラマイルド、ある程度滑らして、縦方向のグリップ力を活かしてコーナーを立ち上がって行く感じかな、ただちょっとハンドリングはだるい感じになります。さてと仕事終わって行くので今日も2時くらいに行きます。
205:黒F:2006/09/03 08:11
お初ですッ☆
いつもセダン乗り君と一緒に行ってるHコンパクト乗りです!80さん、20さん、富士重工さん、けっつさん、昨日はお世話になりました(^^)vまた行った時はご指導の方よろしくお願いします☆
206:Y ◆/hZwqzBs:2006/09/04 06:23
オールドルーキーです。名前変更します。すいません。今さっき行ってきました!誰も居なくて貸し切り状態でした!あの真っ暗の中ライトをロービームで走るのは怖いなぁ…常連の方々はどうしてるんですかね?つまらない質問ですいません。
207:キッド ◆smzF4Eo.:2006/09/04 14:51
タイヤ買えなくなってしまいました〜。新品やめて、中古探しに太〇に行ってこよかな〜。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ