痛車でグリップ
106:ハイハイ〜:2007/10/08 13:41
無性に腹が立ってくるとかwww
マジ残念な奴がおるなww
こんなことくらいで我慢とかドンだけ辛抱できない子やw
きっと友達すらいない淋しいやつなんやろうな〜

しかも基地外とかきっとこの漢字であってるとか思ってんやろw
ホント残念な奴やなwww
107:むらちゃんへ:2007/10/08 15:07
我慢しなくていいよ。
むらちゃんと喧嘩したいな。

でも、ほんとにヤるような人はこんなとこに書かないけどねっ

むらちゃんかわいそう…
108:むらーのへ:2007/10/08 16:14
しね このミニチン仮性包茎が。チン毛そったらまんま小学生じゃねえかよ。
ガキが。おまえも個人攻撃徹底的にしたるわ。 
109::2007/10/08 16:21
個人攻撃って…

チンケなやつだな
110:ちょ…:2007/10/08 17:09
108さん過熱しすぎですよ…
たかだかゴミ相手にそこまで熱くならなくても。
111:草原の狼:2007/10/09 10:07
底辺?
もう現実世界に興味は無い。
俺には雪さんがいる。
パンピーやパン車がどう思おうと関係無い。

112:ローラン ◆kN0IECN0SQ:2007/10/09 12:29
↑惚れました。
113:痛車予備軍:2007/10/09 12:40
狼さんの生き樣、マジ最高です!!
その大きな背中について行きたい…
114:言葉に出来ない、この痛さ。:2007/10/09 12:45
↑激しく同意!
115:ぽろり軍曹:2007/10/09 15:04
なんの話なんや?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ