デイズ ハイウェイスターGターボは最高!
22:
阿久津
:2022/10/10 05:51
ロードバイクにハマり過ぎて,ここ二年間の走行距離が五千キロ程度に落ち着いてしまっている為,何とオイル交換も
二年近く放置している(汗) てなワケで年末にもエンジンオイル,CVTオイル,冷却水,スパークプラグ の交換を
ヤッて行きたいと思う。今回用意したのはパワークラスターのレーシングオイル0W-16,HKSの八番手イリヂウムプラグ
,ケミテックのレーシングクーラント,ニューテックのZZ51改CVTフルード と言ったトコロだ。もう愛車愛も枯れたとは
言いつつも飛んでもないオーバークオリティな製品ばかり用意してしまったな(苦笑) 特にエンジンオイルなんて
リッター辺り世界一高いと言われるパワークラスターのヤツだったりする(苦笑) これらをいつも世話になっている
神戸のハーフウェイさんに持ち込んで交換してもらう予定だ。何でワザワザ奈良県から神戸の西区まで往復220キロ
かけて出向くかと言うと以前乗っていたアルトラパンSSが何処のショップも出入り禁止な改造具合だった中
唯一手を差し伸べてくれたのが神戸ハーフウェイだった,もうこの時の恩に尽きるのである(感謝) あと事務員さん
(社長の娘さん)が可愛い(むさっ苦しいチューンドカー業界では貴重な存在なのだ笑)ってな理由なんかも有る。
ま〜でもそんな彼女も一昨年前,遂にケコーンされてしまったワケだが(笑)
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■