デイズ ハイウェイスターGターボは最高!
9:阿久津:2018/03/29 23:55
3月28日(水) 遂に我が生涯7台目の愛車となります,その名も『日産デイズ.ハイウェイスターGターボ』が納車されますた!

パチパチパチパチ!

車屋さんにて担当者(25歳の可愛い姉さん笑)から契約に関する説明,車の装備や機能に関する説明,そして記念撮影(笑)などなど
スラスラと消化し スタッフさん達とサヨナラして,いよいよ初ドライブでつ! つかオイラ 今の今まで『CVT車』に乗った事
が1秒すら有りませんですた(マジでつ苦笑) そして 前もってデイズの試乗すらしておりませんでした(苦笑) なぜなら 今回買う車
(軽四に限定)は日産車(いちおうデイズは日産車であると判断w)以外,眼中に無かった。そうなるとCVTオンリーのデイズ
しか選択肢が無かった。事前学習も,あえて避けていたワケです。もうどっちにせよデイズの一択なんですから(苦笑)
サァそして走り出して,ものの数分…強烈な不満と後悔の念がオイラに襲いかかって来たのですた…

【続く】

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ