走り屋(ゥ称)に嫌われるスポコン達
103:話がそれてきてますよ〜:2006/01/05 13:22
スポコンカッコイイなら別に構わないです。
ただキズがどーたら少し擦ったとか言ってアクセル踏まない奴は嫌いです。
それで全国制覇とか言う奴は潰したくなりますね。
104:いいと思う:2006/01/12 17:17
僕は、スポコンが嫌いっていう事はあまり聞きませんが・・・・
個人的には、好きですよ!!
カッコイイと思います。
では、スポコン頑張りましょう!!
105:実際は:2006/01/19 02:16
乗りたいとは思わない罠

だってはたからみたらキモいもん
106: ◆1JCfIRyY:2006/01/21 16:34
見た目決まってれば(・∀・)イイ!!

って思うのですが・・・バランスですかね?
107::2006/02/03 16:08
スポコン…
すこしたてばスコポン…
すこしポンコツ
by九州のおさるさん
108::2006/02/05 05:28
はい氏んで
109::2006/02/25 10:39
基本的にくらげばかりだから嫌い。
スポコンで速い奴は好きだね
110:か◇JPWD.ne.jpP:2006/02/28 05:37

111::2006/03/06 18:40
いまだにスポコンいるのかな?絶滅寸前。まぁ好きな奴は気付いてないだろうが…
112:う〜ん……:2006/03/06 23:30
スポコンチックの方が多いかなぁ。センス悪いのも多いしね。ビシッと決まってて速かったらカッコイイんだけどf^_^;
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ