スポコンの意味
7::2007/03/06 00:11
おもしれぇのはお前の顔がだろ?
ヲタの貧乏人は出てこなくていいよ?
無様な姿をさらしてるだけだし。

8:いやぁ〜:2007/03/06 00:25
久しぶりに大物が現れてくれて嬉しいよw
じゃあ俺はオタで貧乏で我慢するよ(´∀`)
で、貴様はどんな感じなんだ?ん?
9::2007/03/06 12:41
スポコンなんてグズ以下だ
10::2007/03/07 12:23
スポコンを馬鹿にするヤツは氏ね

そしていろんなジャンルを認めきれないヤツもカスだ

頭のかたいヤツはここにくるな
11::2007/03/07 16:58
コンパクトをスポーツにする程度なら最初からスポーツ買うわアホ
12::2007/03/07 17:13
あなたがそうしたいならしたらいい

他人が好きでやってることにケチをつくるなって言ってんだよ
13:MAD:2007/03/07 19:07
スポコンは、僕はいいと思います!人それぞれに好みがあります。それにケチをつける人は最低です。
オタでも良いじゃないですか!車好きとして!
14:satoshi:2007/04/12 19:51
スポコン最高! といゆうかここは、スポコン掲示板なのでスポコン嫌いは、邪魔 要らない。
15:七資産:2007/05/13 23:28
なぜ>>1が言ってるスポコンの意味が間違えてるのに誰も突っ込まないんだ?
16::2007/05/28 22:15
全然間違ってないですよ、アメリカで発祥したまさにその成り立ちです
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ