岐阜県美濃加茂の昭和村にスポコン集まれ!
60:ハイドラ:2007/10/04 13:03
多分9時ぐらい集合ですよ。
是非来てください
61:187:2007/10/06 00:21
日付も変わり本日土曜のPM9時頃に昭和木寸に集合汁(・∀・)
62:せるぼぼ(EJ-1改):2007/10/06 03:33
名○から無事帰宅!
ハイドラさぁんへ
今日は工具不足アンド電気不足でしたねΣ(゚□゚;)今度はリフトで例のマル秘チューンやりましょうね☆


63:ハイドラ:2007/10/06 08:53
せるぼぼさん》33は来なかったけど語り屋としては楽しんできましたよぉ(^ω^)
次回はしっかりとリフトで上げて作業したいっすねww

187さん》カレー食べた後から腹の調子が悪いっす(^_^;)
64:187:2007/10/06 18:54
33Rやっぱガセやったんですね〜w
まあ期待通りと言うか。

自分も早よ〜タイヤ変えたいな↓↓
でもキャッツのとこで結局離されるんだろうな〜w
とりま今日は昭和木寸♪
65:子持ししゃも:2007/10/06 21:17
昭和村何時までいますか?まだ仕事終わらなくて(T_T)
66:ハイドラ:2007/10/07 20:31
昨日はお疲れっしたぁ〜(´∀`)
結構な台数集まって楽しかったです(^ω^)

それにしてもこの掲示板に書き込みする人はいつものメンツ以外こないなぁ〜

来ないってわかりきってるけどww
67:187:2007/10/07 21:26
昨日は楽しかったですね〜!!
集合写メ撮るの忘れてたけど(´;ω;`)
なかなかのハードスケジュールでしたね。
てかね、

68:ハイドラ:2007/10/08 16:36
自分も八〇津行くって言われた時はビビったっすよ(´・ω・`)
行かないと称号を剥奪とか色々脅されましたww
69:子持ししゃも:2007/10/09 00:31
僕は離婚したらいくらでもいけるんですけどね(^o^;)
チューニングも修理も金かかるけど、子供が一番金かかるからなー(T_T)
結局タコメーターは駄目でGTーRの純正タコメーター入れることになりました。一万回転スケールだけに一万までパワーバンド広がってほしい何て家庭のストレスで妄想を見てしまう日々(^o^;)


■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ