チェリー…気になる…
217:匿名1ご〜:2008/04/06 11:18
そうですね!黒さんの言う通り!オレも時間さえあえば行ってもいいです。
こっちも都合があるんで行ける場合は行けるとか言うんで。勝手に行って待ってても来なかったとか言うのはやめてくださいね!
ま〜あん時は行けなくてすいませんでした!
あと童貞とかきもいとかゆったのは俺ではないですよ!勘違いしんでください。
チェリーのグリの人たちへの反発が入ってたからちょうどいいと思って俺も反発させてもらっただけ!
つまりそうやって思ってる人が少なくともオレらだけじゃないってことですよ
『あかいろ』さんのそ〜ゆう独占的な考えまじアカンと思いますよ!独り占めみたいなのはよくないってやっぱ!そこまでしてあそこを独占したいん?別にこっちは道を奪おうって言ってんじゃないんだし!
じゃあ聞くけど誰がどの権限をもってチェリーのルールを決めたんすか?あそこの地主、道の所有者?その人たちに言われたんなら話は別だけど、夜な夜な人の目をぬすんで走ってる走り屋にそんな権限権利は全くないね!
潰れないために気をつかうことは最低限大事でけど、荒らしたりゴミを捨てたりしないとか。
そもそもグリもドリも公道をぶっ飛ばしてるじてんで違反なんすよ!センターわらない
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ