チェリー…気になる…
325: ◆SQ2Wyjdi7M:2008/04/16 20:26
この中にチェリーで走ってる奴何人いるかな?結構第三者が自作自演して、
楽しんでないかw?

昔確かに白のシビック居ましたよ。というか、今もたまに来ます。
どのシビックかわからないので、EF・EG・EK・FD2ぐらいはわからないと・・・。
まぁ、グリップもドリフトも言いたいことは分かるんですが、お互い熱くなりすぎですよ。
揚げ足取りあいになってますし。
ガードレールは遠征してきて壊して帰る人も居ますし、一概に常連だけではないです。桜は常連でしたが・・・。
俺の意見としては、ドリフトの方の時間ずらして走るのはすごくありがたいです。
混走が嫌な理由は危険に対するリスクが増すからです。それはドリフトの方も分かると思います。
ドリフトしてる時にグリップ居ると事故に対してのリスクが増えるのと同じです。
プロだって事故するんだし、上手い下手とか言わずに考える脳あるんだから時間帯ずらす、
曜日を決める、解決策はあると思います。
面と向かって話すのが嫌なら、ここに冷静な状態で提案を出してみてはいかがでしょうか?

長文失礼。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ