ランクル70再販の可能性は?
258:
70再販待ち
:2013/10/27 21:22
トヨタお客様相談への問い合わせの回答です。以前と少し回答の雰囲気が変わってる印象を受けます。完全否定ではない気がします。とくに最後の.....祈念しております....のとこです。私の勝手な印象ですが、、、長いので一部は省略します。
−−−−−−−−
この度は、ランクル76の国内再販について、ご要望をお寄せくださり誠にありがとうございます。
ランクル76は、多くの方々に、ご愛顧いただいておりましたが 当時、最新の排出ガス規制が、実施されたことにともない 「2004年7月末」をもって、生産を打ち切っております。
インターネットや雑誌で、再販がささやかれていることは 私どもも、存じ上げておりますが、あいにく現時点では 今後のランクル76について、ご案内できる情報はございません。
せっかくお問合せいただきましたが、ご期待にそえぬ回答となり申し訳ございません。
ただ、今回、○○様よりお寄せいただいたメールを拝見しランクル76の国内再販を熱望されるお気持ちが、伝わってまいりました。
○○様のご要望(※)は、私どもに、ご期待くださるお客様からの 貴重なお声として、関係部署へ申伝えま す。
(※)================ ==============
◆ランクル76を国内で再販してほしい
・中東などへの生産・輸出が増え、生産ラインが強化されることは報道された
・オートマチック仕様のオプションも検討してほしい →私以外の家族員の運転のため
・今のトヨタの社長になってから、ピンククラウンの限定販売など大企業であるトヨタにしかできない、 お客様のニーズや要望に合わせた企画が行われ、大変期 待している
・アベノミクスで、購買者の財布の口が、緩んでいる時期に遅れをとることなく、ランクル76の国内再販を叶えてほしい
・トヨタ以外の自動車メーカーには期待できない、再販という企画を是非実現してほしい
============
貴重なお声をお寄せいただき、ありがとうございます。
最後に、○○様が、ランクル76にお乗りいただける日が、参りますことを心より祈念しております。
今後とも、トヨタをよろしくお願い申し上げます。
トヨタ自動車 お客様相談センター 【担 当:○○】
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する