今現在の女が助手席に乗りたい車ってなに?2
49::2006/01/18 01:35
馬鹿
50:ワンエイてぃ:2007/03/08 22:02
お前らいちいち女の為に車選ぶんか?男だろ!?情け過ぎなんだよ。何が外車じゃ。
51:てか:2007/03/09 08:55
スレタイトルの日本語が変w。女が助手席に乗りたがる車、もしくは助手席に乗りたいと思う車、だろ?

それよりも、ビィトンのウン十万するカバンを持ちたがる気持ち等を、先に理解する努力をした方がいいのでは!?笑
52:フォ〜:2007/03/14 21:51
ヴィトン柄のドアトリムにしてる人がVIP系でいるね。
走り屋系の車であれやったらウケるね。ヴィトン柄のフルバケとか。
53:もえ〜:2007/03/16 01:25
もえ〜

やっぱりGSだろ。

54::2007/03/16 15:33
うん☆やっぱりガソスタが一番だよね☆
55:フォ〜:2007/03/28 00:35
女が助手席に乗りたいのはBMやベンツ等の高級車の最新型だろうね。
それはおいておいて走り屋の車限定では何が一番と聞いたらどうなるんだろうね?
56:多分:2007/03/28 02:53
Rやスープラかなぁ
57:フォ〜:2007/03/30 00:50
NS-X
58::2007/03/30 07:20
Z
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ