スタンドでムカついた事
11::2008/12/09 22:11
荒らしだってさ〜ププッ
(´・ι・`)
純粋に感じた事を、意見したまでだ。

頼んだのにスルーされる奴って、なんだか哀れだねW見た目で判断されてるんだろ?W
或いは頼み方が悪いとか?
12::2008/12/09 22:50
コイツここの板でもこんな事ぬかしてるの?本当〜どの板でもつまんない事投稿してるな、荒らしの原因作ってるのも気が付つかないのか?

13:あひゃ:2008/12/10 10:52
社員はキチンと対応するけど、バイトは看板に泥を塗るだけ
14:上だが:2008/12/10 22:48
俺も昔ガススタでバイトしてたな、高校生の頃な。忙しい時は、空気圧は客任せでやらせてたよ。
15::2008/12/10 23:21
ポムさんて方は、ペーパー或いはサンデードライバーかしら?
凄〜く、ちっちゃい不満をもらしていると、格好悪いですわよ!
オホホホ〜ッm9(*^▽^*)
16::2008/12/11 04:51
奥様系登場か↑おほっほっほ〜(笑)
17:パンツ頂戴:2008/12/11 22:02
そんな糞店員からは、パンツを没収してしまおう!
18::2008/12/12 00:32
たまには良い事言うな、パンツも
19::2008/12/12 01:45
てゆうか、スタンドにいったい何を期待してるんだ?俺は、まともな品質の燃料さえ給油出来れば、それでいい。
窓なんか絶対に拭かせないし、車に触らせない。

昔、俺に何の断りもなく、俺がトイレで小便をしている僅かの間に、愛車を移動させたバイトの若造がいたが、満タン分をタダにさせたね(笑)

20::2008/12/12 03:57
おぬしは、潔癖症か?
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ