整備不良
27: :2008/12/26 11:43
>>26EK
28::2008/12/27 22:41
EKって軽のほうか?ブッファハッハッハ〜(笑)!マジ腹痛〜いくら何でもGTOのが偉いだろ〜?笑いワラワラ
シビックでも言えないけどな〜

29::2008/12/28 06:54
必死に笑って過剰反応してる痛い阿呆発見!
GTO乗りの恥をさらさないようにW
悔しいだろうけど、GTOじゃあハンドルカバーも笑えんぞ〜m9(^皿^)
軽なんか狭くて乗れんわ。
30::2008/12/28 10:01
両者御成敗
31:8118:2009/01/10 22:02
てか
GTOの餓鬼は
人の車を笑ってたちんぴらを
見てただけだろ。
32::2009/01/19 03:05
冷静なご意見、ありがとうございます。
GTOみたいな車こそナンバーステーをつけるべきだW
33:れん:2009/02/03 14:36
GTO欲しい。
でも355とかのほうが、メンテとか扱い楽かな。

フェラーリの場合、日本のナンバー付けるのにステーはアリかもな。
危険や隠蔽にならないように。
34::2009/02/04 15:26
オマエシンドケ
35:カプチーノ:2009/02/25 22:18
俺ヤクザに間違えられると言う友人ヘッドライトの色を変えている黒塗りベンツ
本職がそんなチャラチャラした外見で乗る訳ない
只の餓鬼W
36:極悪ワンビア:2009/03/08 17:37
違法改造最高!!
違法改造と言う改造好きやぞい
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ