お勧めのタイヤ教えてください
21:へぼ:2006/06/05 20:20
大津タイヤ 
22:韓流:2006/06/10 09:09
みなさん、韓国やタイワンタイヤ履いたことあります?インプレおねがいしますm(__)m
23:AW ◆599Z9CwU:2006/06/11 04:31
ナンカンなら履いてますが。
DNAGPよりは喰いますがブロックが軟らかくよく鳴きます、
コントロール性は悪くありませんが幅が国産よりも小さいです、角がはじめから丸いです。
価格的には15インチ1本5000円程度です、毎月購入してもやっていけるかと。
この価格で文句があるなら国産買っとけってかんじです。
24::2006/06/12 21:02
595RSはいたことあるひといますか?
どんな感じでしたか?
25:GC8:2006/06/29 12:53
RT-215からR1Rに替えました。
RT-215は怒級グリップでしたが、R1Rは超怒級です、ハイ。
そう簡単にはグリップを失わないので、エスケープゾーンの無い
峠を走っているのならば、「高い保険より良いタイヤ」感覚で

26: :2006/08/09 13:20
横スレだけど14インチの185があるシリーズだと何がオススメですかね?
185となると絞られてくるので第一候補としてAD07を上げてるんですけど・・
・ラジアル
・減ってもそれなりに食いつく

27:うんこ:2007/09/28 12:29
グランプリM3だべ
28:RT615:2007/10/03 10:13
は最高
29:う〜ん:2007/10/03 10:17
BS ポテンザ ダグ
30:いのしし:2007/10/11 07:23
韓国タイヤのネクセンN2000て奴履いてみました。
グリップは溝少ないネオバぐらいだと思います〜
値段195、50、15で一本五千円ぐらいでした。

■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ