D1の人でダレが好き?
157::2008/07/29 20:30
結局サイボは理由話そらして答えずに逃げた訳か。名称の事グダグダ語らんでいいぞ。
そんなこと聞いてないからな。
質問に答えてみろよ♪サイボ。
またわかわかんないウンチク演説するんだったら、Q&Aのスレにいけよ。ここはお前には無縁のD1
のスレだからな。
158::2008/07/29 20:33
あっ!なんでLSDがドリフトに必要なのかちゃんとネットで調べて答えてね。(笑)
しかも650馬力程度で吹っ飛ぶなよ…プププッ♪
159:飛鳥ミノル:2008/07/29 20:49
滑りやすい所はドリフトのが速いのかな?皆はどうですか?
160:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/29 21:03
滑って滑って最後は突き刺さる!(笑)車痛めて借金まみれ…なんのために走り屋やってんでしょ…
161:やまうばと牛飼い:2008/07/29 21:22
あくせるおんでぐりつぷするから
162:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/29 21:38
フリフリたこ踊り!ドライバー冷や汗まみれ(笑)たばこすいながらやってよ(笑)吸わない人はコーヒーでも飲みながらやってよ(笑)容易い事でしょ(笑)
163:Gちゃん:2008/07/29 22:38
ドリフトして冷や汗まみれになる人は出来てない人だけだから
多分じぃちゃんは滝の様に冷や汗出るだろうけどな(笑)
後コーヒー飲みながらは無理だから
ドリフトやなくてグリップでも無理やし本気で走るんならプロのドライバーでも無理やと思うぞ
あ、でもじぃちゃんなら出来そうやな〜
運転上手になるためにダッシュボードの上に空き缶乗せて倒さんように走る練習しとるって言ってたやん
無駄な努力を生かせる所が出来て良かったじゃん(笑)
164:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/30 06:55
はじめはでるかもな(笑)てか、ぶつかる時って時間の流れが遅くなるな…。色々考えれたぞ(笑)
あら〜とまんねぇ〜どうしようかなぁ〜間違いなく刺さるな。ハンドルもつと怪我するな。とか
165:じぃちゃん:2008/07/30 12:34
ダッシュボードの上に空き缶乗せて倒さんように走れる様になった?

166:サイボーグじぃちゃんG:2008/07/30 19:05
19の時にはもう出来てた。(笑)意外と簡単。
■査定・保険・見積
前のページ
次のページ
最初から読む
最新10件
返信する
スレッド一覧へ
↑TOPへ