中国北九州スポーツカー好き集会
102:
"管理"人
:2009/02/20 21:31
僕が作った世界ということにやたら過剰に反応する人がいますね
僕が作った世界なのには間違いありませんよ
ただしその世界の全てがそう、ではありません
木には枝があり葉があり花があり、それを総称して木と呼びますが木という名はなく全てそれぞれの名と役割を持ちます。
ほかの方が書かれている通り良識あるよき仲間が僕を祭り上げ支えてくれているから今があるのには間違いはなく常に感謝はしています。
だからこそ不要に感じるものはこうして疎まれ反感を買いながら対処していっているのです。
都合の悪い書き込みは特にありませんからどの件で返答がほしいのか教えてくださいね。
多対一なのでつい抜かしがちになりますから。
僕はまだ辞める気はありませんし僕が辞めたらきっと今のコミュとして成り立たないでしょう。
僕の周りには常に女性の噂も絶えないですしそれにより気分を害してる人もいるでしょう。
口数が多く体も態度も大きい為気にいらない人もいるでしょう。
だったら抜けて新しく作ればいいのです。
たしかにこのジャンルの参加者を増やすのは難しいでしょう。
別にコミュが被ってもいいじゃないですか。
僕の企画することより楽しく魅力的なら人は集まります。
僕は現にそうやって他車コミュからスポーツカーを好きな人をコミュに誘い、メインが僕のコミュになった人が多数います。
かつてとある若者が車コミュを作りましたがあっさり他車コミュに潰されました。
参加者に話を聞く機会があり聞いてみたら結局は企画側の経験値や盛り上げ方、魅力的な運営ができているかいないか、そこにつながりました。
別に僕は同様のコミュができてもかまいません。
今夜、今後も参加意識があるか問うトピックを立てます。
ここに批判的、もしくは僕に対しなにかしらある方はなにも書かずに退いて下さい。
追求もしませんしなにもする気はありませんから。
■査定・保険・見積
■
前のページ
■
次のページ
■
最初から読む
■
最新10件
■
返信する
■